Переключиться на мобильную версию

Экс-супруга Олега Кензова шокировала признанием о домашнем насилии

Бывшая супруга певца Олега Кензова в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, что страдала от его побоев.
Олег Кензов и Наталия Ярмоленко
Олег Кензов и Наталия Ярмоленко
viva ua

Читай также: Федишин и Витер зажгли на одной сцене

В свое время свадьба певца Олега Кензова и Наталии Ярмоленко, или DJ Madonna, вызвала настоящий фурор. Но после недолгой совместной жизни, пара заявила о разводе, а сейчас супруга Кензова впервые призналась о том, что он ее избивал.

«Почему я молчала? Мне написали девчонки, которые пострадали от него, и сказали: «Наташ, все должны узнать его истинное лицо. Никто, кроме тебя, не сможет», – объяснила DJ Madonna в эфире «Зіркового шляху» и добавила: – Это тварь!».

По словам бывшей жены Олега Кензова, первые звоночки появились еще в начале отношений, когда певец разбил ее телефон из-за опубликованного фото. Причиной неконтролируемого поведения в паре нередко была ревность.

«Да, ревность, – подтвердила героиня «Зіркового шляху». – Он всегда говорил, что не верит, что я его люблю. «Докажи, что ты меня любишь».

Олег Кензов и Наталия Ярмоленко
Олег Кензов и Наталия Ярмоленко
instagram.com/ Канал Украина
Наталия призналась, что однажды он взломал ее личную почту, чтобы найти доказательства неверности, а потом началось насилие.

«Я сказала ему: «Пожалуйста, можешь уйти из квартиры». И вдруг зашел мой старший сын: «Мам, Господи, что эта сволочь от тебя хочет?». Олег услышал и начал избивать моего сына, – рассказала Наталия Ярмоленко в интервью для канала «Украина». – Младший ребенок описался и стал кричать. В общем, я не помню, как оттащила Олега, и он ушел. Я вытирала кровь на полу».

Бывшая жена певца не хотела предавать огласке страшную историю.

«Это проблема домашнего насилия, во-первых, когда ты стесняешься, – объяснила DJ Madonna в интервью для канала «Украина». – Во-вторых, когда у тебя добрые дети, потому что старший сын сказал мне: «Мам, прости его». Мы простили его, поговорили…».

Но, по словам Наталии Ярмоленко, домашнее насилие все равно продолжалось.

«Однажды он подключился ко всем моим месенджерам, ничего не мог найти. Я молчала и вышла на улицу. Он выскочил, схватил меня за волосы, сел на лавочке и ударил со всей дури лбом. Говорил: «Сука, ты почему молчишь?». У него не было сожаления, – рассказала бывшая жена Олега Кензова. – «Ну что, получила? Довыделывалась? Так будет всегда!».

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».


Ранее мы писали, что известная украинская модель засветилась в компании Джонна Деппа.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хейтер  (аноним)  05.11.2020, 09:13
Оценка:  0
Хейтер
Кто, блять, эти люди и какого хера я должен это читать?
Абаб - на лошадт похожа лицом, а пацану - под хвост давали, явно.
русский  (аноним)  04.11.2020, 22:46
Оценка:  -1
русский
Выeбy обоих, блять!
гость  (аноним)  04.11.2020, 15:51
Оценка:  0
гость
сам он конечно ,тот еще ебл@нтович, но и эта,судя по всему та еще тварюшка
гость  (аноним)  04.11.2020, 15:51
Оценка:  -5
гость
А мой отец всегда учил меня пиздeть всех и всегда. Неважно кого, чела, тёлку,детей или животных. Я так и делаю всю свою сознательную жизнь. И сейчас в свои 54 я твердо уверен в незыблемости правила пиздeть всех и всегда
гость  (аноним)  04.11.2020, 15:44
Оценка:  -3
гость
Все правильно сделал. Настоящий мен. Красава
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь