Переключиться на мобильную версию

Как Наталка Денисенко быстро вернулась в форму после рождения сына

Актриса Наталка Денисенко знает, как похудеть после родов, не навредив здоровью.
Как Наталка Денисенко быстро вернулась в форму после рождения сына
Как Наталка Денисенко быстро вернулась в форму после рождения сына
Пресс-служба

Читай также: Яна Клочкова была в отношениях с женатым мужчиной

Во время съемок шоу «Хто зверху?» звезда сериала «Крепостная» рассказала, что помогло ей быстро вернуться в форму после рождения сына

В 2017 году актриса Наталка Денисенко родила своего первенца Андрея. Спустя всего две недели после родов по женщине даже не было заметно, что она рожала — такой стройной была. Как настолько быстро привести себя в форму после родов, Наталка рассказала за кулисами съемок шоу «Хто зверху?», которое показывает Новый канал.

 

— Во время беременности я набрала около 10 килограммов. Весила 56-57 килограммов — это рекордный вес для меня, было очень тяжело. Но уже через две недельки была в дородовой форме, — призналась актриса. — Секрет прост: похудеть мне помогли естественные роды и грудное кормление.

По словам актрисы, природа устроена очень мудро. И если не нарушать естественный ход вещей, то и организм, и фигура восстановятся после родов очень быстро.

— Когда женщина кормит грудью, она чувствует, как у нее пульсирует живот — это сокращается матка. Простыми словами: организм как бы понимает, что ребенок уже родился, и можно возвращаться в прежнюю форму, — улыбается Денисенко. — Кроме того, кормить грудью — это большое удовольствие!

Десятый, юбилейный сезон «Хто зверху?» — каждый четверг в 19:00 на Новом канале!


Ранее Слава Каминская поделилась милым видео со своей дочерью

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь