Переключиться на мобильную версию

"Не могла смотреть на людей, они пугали": участница СТМПУ о пережитой депрессии

Спецтема: ТВ и телешоу
Марго Верховцева из модельного реалити Нового канала "Супер топ-модели по-украински" прошла через множество испытаний на пути к принятию себя.
"Не могла смотреть на людей, они пугали": участница СТМПУ о пережитой депрессии
"Не могла смотреть на людей, они пугали": участница СТМПУ о пережитой депрессии
Пресс-служба

Читай также: Участница "Супер Топ-модели по-украински" рассказала о потере близкого человека

В третьем сезоне “Топ-модель по-украински“ (Новый канал) Марго Верховцева столкнулась с буллингом и насилием — Катя Чечеленко и Настя Леухина не только оскорбляли девушку, но и лезли к ней с кулаками. Такой стресс не прошел для Марго бесследно и перерос в проблему со здоровьем.

— Минувший год был очень сложным для меня. После проекта я пережила депрессию. Тяжело объяснить людям, что ты чувствуешь в такие моменты: для меня погода была плохой, даже если светило солнце, любимая еда казалась противной… — откровенно призналась Марго. — Начались панические атаки: в транспорте было очень сложно — не могла смотреть на людей, они меня пугали. Когда только столкнулась с этим, не знала, как жить дальше. Но сейчас, несмотря ни на что, я живу полной жизнью и хочу стать примером для других.

На проект девушка вернулась, чтобы посмотреть своим страхам в лицо.

— В прошлом сезоне я не смогла правильно себя подать, поэтому страдала от буллинга. В этом хочу все изменить. Если человек боится высоты, он должен столкнуться с высотой. Если я боюсь этого проекта, я должна быть здесь, — объяснила участница модельного реалити Нового канала. — Раньше я была жертвой, потому что не могла постоять за себя. Сейчас мое мировоззрение изменилось.

Читай также: Как правильно улыбаться для фото: Секрет от участницы "Супер Топ-модели по-украински"

К слову, именно Марго стала лучшей участницей второй недели — смогла исправить свои прошлогодние ошибки на фотосессии «Балерины», справилась с дефиле-перформансом в больнице и блестяще отыграла страсть на фотосессии с Женей Котом. Удастся ли девушке удержать пальму первенства, узнаете уже в следующем выпуске модельного реалити.

Смотрите «Супер Топ-модель по-украински» каждую пятницу в 19:00 на Новом канале!


Как прошел второй выпуск шоу “Супер Топ-модель по-украински“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь