Переключиться на мобильную версию

Крисси Тейген оправдалась за фото, которые сделала в больнице после выкидыша

Американская модель Крисси Тейген рассказала, что сподвигло ее сделать жуткие фото.

Крисси Тейген оправдалась за фото, которые сделала в больнице после выкидыша
Крисси Тейген оправдалась за фото, которые сделала в больнице после выкидыша
instagram.com/chrissyteigen

Читай также: Кэмерон Диаз планирует вернуться в кино после длительного перерыва

Популярная модель Крисси Тейген несколько недель назад пережила выкидыш. Они с мужем Джоном Леджендом готовились стать родителями в третий раз, и даже успели выбрать имя будущему малышу. Но беременность знаменитости протекала тяжело, и ребенку не суждено было появиться на свет, ведь на 20 неделе случился выкидыш.

После трагедии Крисси на своей странице в Инстаграм опубликовала серию душераздирающих снимков, на которых горько плачет в больнице. Такие кадры потрясли общественность, и многие подписчики осудили ее за столь откровенные фото. Совсем недавно Тейген решила объяснить, почему так поступила, написав эссе для Medium:

«Я попросила маму и Джона сделать эти фотографии, хоть это и было очень неприятно. Джон не хотел быть в кадре, но я сказала, что мне это нужно, что он просто должен это сделать. Он очень не хотел. Тогда он не понимал, какой в этом смысл. Но я знала, что этот момент нужно запечатлеть и запомнить навсегда. Так же, как и момент нашего поцелуя у алтаря и слезы радости после рождения детей. И я была абсолютно уверена, что этим нужно поделиться с людьми».

Ранее Октавия Спенсер рассказала о знакомстве с Киану Ривзом 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь