Переключиться на мобильную версию

Энн Хэтэуэй рассекретила имя 11-месячного сына

Американская актриса Энн Хэтэуэй рассказала о том, как назвала своего ребенка.

Энн Хэтэуэй рассекретила имя 11-месячного сына
Энн Хэтэуэй рассекретила имя 11-месячного сына
instagram.com/annehathaway

Читай также: Эктор Хименес-Браво поразил поклонниц фото в одних плавках

Популярная актриса Энн Хэтэуэй довольно долго скрывала своего сына от объективов папарацци и не давала никакой информации о нем. Однако на шоу Live! with Kelly & Ryan, знаменитость впервые назвала имя своего ребенка. Оказалось, что актриса назвала своего сына Джеком. Во время рассказа о новом фильме «Ведьмы», Энн призналась, что снималась в кинокартине, когда была в положении:

«Моему милому мальчику уже почти 11 месяцев. Когда я снималась в «Ведьмах», я была еще беременна, так что технически он тоже участвовал в съемках».

Напомним, что Хэтэуэй стала мамой во второй раз в ноябре 2019 году, а рассказала о радостном событии только летом. Неизвестно сколько бы Энн со своим мужем Адамом Шульманом еще хранили молчание, если бы не инсайдер, который рассказал о том, что у влюбленных родился сын.

Ранее Эшли Грэм призналась, что пробовала грудное молоко

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь