Вокалистка одной из популярных групп Украины - KAZKA, певица Александра Зарицкая поделилась с подписчиками атмосферным снимком, который был сделан в Чернобыльской зоне отчуждения.

Читай также: Экс-"ВИА Гра" Эрика Герцег запостила дерзкое фото и заговорила о сольном треке

На официальной странице музыкального коллектива в Инстаграм появилось черно-белое фото, где Зарицкая позирует на фоне колеса обозрения в заброшенном Парке развлечений в Припяти. Девушка была одета в черное пальто и белую рубашку. На ее лице можно увидеть яркий макияж с акцентом на глазах.

В описании к свежему кадру Александра анонсировала выход новой песни “Острів“ и клипа на ее. Трек был записан в рамках проекта “Звуки Чорнобиля“. Премьера композиции состоится уже сегодня, 27 октября.

“Ми – українці маємо знати правду про найбільшу техногенну катастрофу в історії нашої країни та всієї Європи. Задля цього KAZKA вирішили взяти участь в проекті , в рамках якого ми записали пісню з використанням реальних звуків з унікальної бібліотеки Чорнобиля, зібраних командую ініціативи АРТЕФАКТ“, - говорится в публикации.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вже завтра ми презентуємо наш новий кліп в рамках проекту @soundsofchernobyl 👁 «Звуки Чорнобиля» – масштабна соціальна акція, до якої долучились українські та світові музиканти. Серед яких зірки французької електронної сцени Telepopmusik, відомий артист у жанрі live-looping Dub FX, співачка СТАСІК, рок-зірки Олександр Чемеров та Сергій Міхалок. Місія проекту – переосмислення трагедії Чорнобилю, інформація про яку за часів радянської влади набула великої кількості фейків та маніпуляцій. Ми – українці маємо знати правду про найбільшу техногенну катастрофу в історії нашої країни та всієї Європи. Задля цього KAZKA вирішили взяти участь в проекті , в рамках якого ми записали пісню з використанням реальних звуків з унікальної бібліотеки Чорнобиля, зібраних командую ініціативи АРТЕФАКТ. 🤍 📸 @valeriy.pakhomov

Допис, поширений KAZKA (@kazka.band)


Напомним, ранее солистка KAZKA снялась в образе невесты с битой в новом клипе “Мало“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​