Переключиться на мобильную версию

Шесть лет не помеха: Ева Мендес после длительного перерыва возвращается в кино

Американская актриса Ева Мендес рассказала, что намерена вернуться в кино.

Ева Мендес после длительного перерыва возвращается в кино
Ева Мендес после длительного перерыва возвращается в кино
gettyimages.com/

Читай также: Влад Яма впервые показал лицо своего сына

Известная актриса Ева Мендес, которая поставила свою карьеру на паузу ради воспитания дочерей, намерена снова вернуться в кино. Об этом знаменитость рассказала в недавнем интервью с изданием Sydney Morning Herald. 46-летняя актриса призналась, что была счастлива посвятить шесть лет воспитанию дочерей, а теперь, когда малышки подросли, она готова вернуться к работе:

«Мне кажется, мои амбиции никуда не делись, они просто перекинулись на воспитание детей. Я аплодирую женщинам, которые могут совмещать работу и заботу о малышах, но я не одна из них. К счастью, у меня есть возможность не работать, и я понимаю, насколько мне повезло, что у меня вообще есть этот выбор. Я была счастлива все эти шесть лет полностью посвящать себя детям. Но теперь, когда одной дочери исполнилось шесть, а другой четыре, начинаю чувствовать, что мои амбиции по поводу работы возвращаются».

Ева Мендес после длительного перерыва возвращается в кино
Ева Мендес после длительного перерыва возвращается в кино
gettyimages.com/

Также актриса рассказала, как они с мужем справляются с двумя активными дочками. По словам Евы, иногда им приходится очень непросто:

«Иногда мы чувствуем себя работниками отеля, в котором девочки — это пьяные, агрессивные и властные гости, которые требуют, чтобы мы принесли им еду. Когда они засыпают, нам остается только умыться и обсудить то, как они обошлись с нами в этот день».

Напомним, что Ева Мендес замужем за 39-летним Райаном Гослингом. Пара воспитывает двух дочерей – 6-летнюю Эсмеральду и 4-летнюю Амаду.

Ранее бывшая жена Узелкова восхитила эффектным образом 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь