Переключиться на мобильную версию

Цена популярности: Элизабет Бэнкс притворилась беременной ради внимания фанатов

Американская актриса Элизабет Бэнк поделилась фотографией с округлившимся животиком.

Элизабет Бэнкс притворилась беременной ради внимания фанатов
Элизабет Бэнкс притворилась беременной ради внимания фанатов
instagram.com/elizabethbanks

Читай также: Экс-виагрянка Миша Романова поразила сексуальным образом

Известная актриса Элизабет Бэнкс на своей странице в Инстаграм опубликовала фото с округлившимся животиком, чем спровоцировала слухи о своей беременности. Артистка сделала селфи, оголив низ живота, намекая на свое интересное положение. Как оказалось, таким способом актриса решила привлечь внимание поклонников, чтобы напомнить о предстоящих выборах:

«Все спрашивают, как такое получилось, поэтому я хочу официально заявить, что все началось после того, как я решила отдать свой голос за Джо Байдена и Камалу Харрис, и потом съела тонну тальятелле и еще мороженое».

Несмотря на легкомысленную шутку о беременности, в интервью Бэнкс призналась, что чувствует себя осуждаемой из-за того, что ее дети появились от суррогатной матери. Она вместе с мужем Максом Хандельманом воспитывает двоих сыновей — 9-летнего Феликса и 7-летнего Магнуса:

«Мне кажется, меня все еще осуждают за то, что я сделала, люди не понимают мой выбор. Но я считаю, что не обязана никому ничего объяснять. И если кому-то от моей истории станет легче, и они почувствуют, что они не одни такие, я буду рада».

Ранее Кристина Остапчук поделилась свадебным видео

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь