Переключиться на мобильную версию

"Это мой последний сезон": Алена Шоптенко высказалась о "Танцях з зірками 2020"

Партнерша Олега Винника Алена Шоптенко впервые прокомментировала уход из "Танців з зірками 2020".
"Это мой последний сезон": Алена Шоптенко высказалась о "Танцях з зірками 2020"
"Это мой последний сезон": Алена Шоптенко высказалась о "Танцях з зірками 2020"
instagram.com/alena_shoptenko

Известный украинский хореограф, победительница самого первого сезона “Танців з зірками“ в 2006 году Алена Шоптенко впервые высказалась о дисквалификации в нынешнем сезоне танцевального проекта.

Читай также: “Хорошие новости“: Олег Винник поборол коронавирус

Две недели назад стало известно, что танцовщица и ее партнер, певец Олег Винник заболели коронавирусом. Конкурсанты дважды не смогли выйти на паркет по состоянию здоровья и организаторам шоу пришлось дисквалифицировать пару. Позже в Сети запустили флешмоб #ВернитеВинника. Однако, в седьмом выпуске Олег и Алена объявили о своем решении не возвращаться на “Танці з зірками“.

Шоптенко прокомментировала уход из “Танців з зірками 2020“ на своей странице в Инстаграм. Артистка призналась, что расстроилась из-за того, что Винник не успел показать все, на что способен. Кроме того, Алена шокировала фанов заявлением, что этот сезон стал для нее последним.

“Пожалуй, это был самый короткий сезон “Танці з зірками“ в моей жизни, хотя он обещал быть одним из самых длинных. Ещё в начале этого сезона я пообещала себе, что это мой последний сезон в качестве танцовщицы и хореографа в паре. Жизнь распорядилась по-своему и подтвердила мое решение убедительно 😅 Жалею только о том, что Олег Винник не успел показать все, на что способен! 💪🔥 Эти наши 4 танца навсегда останутся в моем сердце! Олег, было круто! Спасибо тебе за этот сезон! 😎“, - написала Шоптенко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пожалуй, это был самый короткий сезон «Танці з зірками» в моей жизни, хотя он обещал быть одним из самых длинных. Ещё в начале этого сезона я пообещала себе, что это мой последний сезон в качестве танцовщицы и хореографа в паре. Жизнь распорядилась по-своему и подтвердила мое решение убедительно 😅 Жалею только о том, что @olegg.vynnyk не успел показать все, на что способен! 💪🔥 Эти наши 4 танца навсегда останутся в моем сердце! За что я искренне благодарю команду @tanci1plus1 и всех, кто был причастен! Ведь за успехом всегда стоят люди, которые трудятся и любят свою работу. А наши 4 танца - это бесспорный успех! 🤩 Спасибо, дорогие зрители, за вашу поддержку, критику и переживания! ☺️❤️ @olegg.vynnyk , было круто! Спасибо тебе за этот сезон! 😎☺️

Допис, поширений ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)


Как прошел седьмой эфир шоу “Танці з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь