Переключиться на мобильную версию

Блейк Дженнер признался в насилии над Мелиссой Бенойст - видео

Американский актер Блейк Дженнер высказался о насилии над супругой Мелиссой Бенойст.

Блейк Дженнер признался в насилии над Мелиссой Бенойст
Блейк Дженнер признался в насилии над Мелиссой Бенойст
gettyimages.com/

Читай также: “Танці з зірками 2020“: Позитив заразился коронавирусом

Известный актер Блейк Дженнер рассказал о домашнем насилии над бывшей супругой. Год назад Мелисса Бенойст призналась, что является жертвой домашнего насилия, а ее партнер мог быть «очаровательным и забавным, но при этом коварным и манипулятивным». Хоть Мелисса и не назвала имени этого мужчины, все поняли, что речь идет о Блейке. Он и сам не стал скрывать свое неадекватное поведение в браке, оставив большое сообщение на своей странице:

«В 20 лет я встретил женщину и влюбился в нее. Я не понимал тогда, что, хоть между нами была большая любовь, наша надломленность, которая проистекает из нашего детства, была еще больше. Я думаю, для нас обоих наш брак был своего рода возможностью искупления. Это были отношения с фундаментом, коренящимся в созависимости, и это привело к ужасным последствиям».

Мелисса Бенойст рассказывала, что однажды она получила травму глаза и перелом носа из-за того, что партнер бросил ей в лицо iPhone. В своем заявлении Дженнер сказал, что «берет на себя полную ответственность за эмоциональную, ментальную и физическую боль», которую причинил своей бывшей. 

Ранее Светлана Тарабарова показала редкие кадры со свадьбы

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь