Переключиться на мобильную версию

«Быть мамой – это миссия»: Илона Гвоздева рассказала о материнстве

Известный хореограф Илона Гвоздева поделилась с подписчиками размышлениями о материнстве.

Илона Гвоздева рассказала о материнстве
Илона Гвоздева рассказала о материнстве
instagram.com/ilonagvozdeva

Читай также: Мэтт Смит и Лили Джеймс не смогли сохранить отношения и расстались

Популярная украинская танцовщица Илона Гвоздева опубликовала на своей странице в Инстаграм серию милых снимков с доченькой. На кадрах 5-летняя дочь Валерия и звездная мать запечатлены улыбчивыми, целующимися и просто счастливыми. Под снимками Гвоздева рассказала, что для нее значит материнство:

«Для меня быть мамой - это самая важная и сложная миссия в моей жизни, это постоянный стимул к совершенству, мотивация идти всегда дальше, как бы не было тяжело и что бы ни случилось, быть примером всегда и во всем для дочери, в вопросах воспитания следовать исключительно материнской интуиции и жизненному опыту», - призналась танцовщица.

Сейчас известный хореограф готовится стать мамой во второй раз. Звездная семья ждет появления сыночка, и Гвоздева испытывает волнение, поскольку не знает, как это быть мамой мальчика:

«Сейчас я в предвкушении появления новой жизни и сыночка и вскоре я стану мамой двоих деток, чувствую неимоверное счастье и волнение одновременно, знаете почему, потому что я вроде бы уже знаю как быть мамой Доченьки, но абсолютно не знаю ,как быть мамой сына🙈».

Ранее Ева Лонгория рассказала о воспитании сына

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь