Переключиться на мобильную версию

Кристина Горняк призналась, возьмет ли фамилию Остапчука после свадьбы

Невеста Владимира Остапчука призналась "Зірковому шляху", будет ли менять фамилию после замужества.
Кристина Горняк призналась, возьмет ли фамилию Остапчука после свадьбы
Кристина Горняк призналась, возьмет ли фамилию Остапчука после свадьбы
Пресс-служба

Читай также: Владимир Остапчук и Кристина Горняк раскрыли подробности своей свадьбы

Считанные дни остаются до свадьбы ведущего шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимира Остапчука и его возлюбленной Кристины Горняк. Эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» телеведущий рассказал, не страшно ли ему прощаться с холостяцкой жизнью, а Кристина призналась, будет ли брать фамилию Остапчук после бракосочетания.

По словам Владимира, у него нет абсолютно никаких опасений из-за прощания с холостяцкой жизнью.

«Мне уже 36 лет, я был уже в браке, поэтому для меня холостяцкая жизнь – это какая-то вещь, которая не помню, когда была. Нет, не страшно вообще ничего. Мне комфортно в этих отношениях, поэтому логично, что после года, даже больше, мы решить сделать свадьбу», – рассказал ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук.

Пара с нетерпением ждет свой особенный день – 15 октября. К слову, именно тогда в Украине появится на одного человека с фамилией Остапчук больше.

«Конечно, я буду брать фамилию Владимира, несмотря на то, что потом будет волокита с документами. Я нотариус, мне нужно изменить печать, документы. Но ничего страшного. Я буду Кристина Остапчук – это очень красиво», – отметила невеста в интервью «Зірковому шляху».

Читай также: Экс-“ВИА Гра“ Эрика Герцег объявила о начале сольной карьеры в Казахстане

А все подробности со свадьбы смотрите вскоре в эксклюзивном репортаже программы «Зірковий шлях».

Напомним, Владимир Остапчук будет вести грандиозный проект «МАСКА» на телеканале «Украина». Участниками музыкального шоу-детектива станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Конкурсанты будут сражаться в песенных поединках, а звездным детективам и телезрителям предстоит угадать, кто скрывается под масками. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – сильнейший певец в маске.


Ранее Остапчук рассекретил, сколько потратил на лечение коронавируса.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь