Переключиться на мобильную версию

Кэт Фон Ди рассказала, что терпела насилие в той же школе, что и Пэрис Хилтон

Американская тату-мастер Кэт Фон Ди призналась, что подвергалась насилию в той же школе, что и Пэрис Хилтон.

Кэт Фон Ди рассказала, что терпела насилие в той же школе, что и Пэрис Хилтон
Кэт Фон Ди рассказала, что терпела насилие в той же школе, что и Пэрис Хилтон
instagram.com/thekatvond

Читай также: Ксения Мишина призналась, что ей нужен психотерапевт

38-летняя Кэт Фон Ди рассказала, что стала жертвой насилия в исправительной школе-интернате Provo Canyon School в Юте, о которой Пэрис Хилтон говорила в своем документальном фильме This Is Paris. Основательница бьюти-бренда на своей странице в Инстаграм опубликовала видео, в котором поблагодарила Пэрис за то, что певица рассказала, что на самом деле происходило в учреждении:

«Я провела там шесть травмирующих месяцев, которые принесли мне серьезное посттравматическое расстройство и другие травмы. Все из-за нерегулируемых, неэтичных и оскорбительных правил этой школы. Я не могу поверить, что это место все еще работает. У меня язык не поворачивается назвать это школой, потому что это не школа, а чертов изолятор».

По словам Кэт, эту школу порекомендовал родителям семейный терапевт, потому что она слушала панк-рок и одевалась не так, как другие.

В понедельник Пэрис Хилтон опубликовала видео Кэт Фон Ди у себя на странице и поблагодарила девушку за честность:

«Спасибо, что оказалась такой смелой, открытой и честной. В слезах наблюдала и слушала то, через что ты прошла. Вернулось еще больше ужасных воспоминаний, которые я блокировала на протяжении многих лет. Как и тебе, мне всегда было так стыдно рассказывать об этом кому-либо. Но не нам должно быть стыдно. Мы были всего лишь детьми. Людям, которые работают и руководят этими местами, должно быть стыдно».

Ранее Оля Полякова поразила подписчиков латексным платьем зеленого цвета

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь