Переключиться на мобильную версию

"Добро пожаловать в команду": Каминская высказалась о дисквалификации Винника

Певец Олег Винник и его партнерша Алена Шоптенко были дисквалифицированы в шоу "Танці з зірками" из-за болезни.
"Добро пожаловать в команду": Каминская высказалась о дисквалификации Винника
"Добро пожаловать в команду": Каминская высказалась о дисквалификации Винника
instagram.com/babaslavka

В воскресенье, 4 октября, вышел шестой “Танців з зірками 2020“, во время которого проект покинули сразу две пары. По результатам судейских оценок и зрительского голосования последнее место заняли Тарас Цимбалюк и Яна Заец.

Читай также: Танці з зірками 2020: Заболевший коронавирусом Олег Винник высказался о дисквалификации

А пару Олег Винник и Алена Шоптенко дисквалифицировали. Заболевшие коронавирусом участники не смогли во второй раз выйти на паркет из-за состояния здоровья. По правилам “Танців з зірками 2020“, если участник два эфира не танцует, на него ждет дисквалификация. 

Экс-участница танцевального проекта Слава Каминская прокомментировала уход Винника. На своей странице в Инстаграм певица вспомнила, что два года назад ее также дисквалифицировали из-за проблем со спиной. Артистка добавила, что здоровья важнее. Кроме того, Каминская призналась, что мечтает спеть с Олегом на одной сцене.

“Олег Анатольевич, добро пожаловать в команду💃🏼 Танцы танцами, но, как говорила великая Верка Сердючка, “здоровье важнее“🙃. После аналогичной дисквалификации 2 года назад я ни разу не пожалела о том, что сделала выбор в пользу здоровья (которое так и не пришло в исходную стадию). Мы с вами уже танцевали на одном паркете, теперь осталось только спеть на одной сцене♥️
Олег, Алёнка, выздоравливайте!⠀ПС. справедливости ради - если бы зрителям дали сделать свой выбор, уверена, клуб вовчиць наверняка не позволил бы такому случиться и я вместе с ними в первых рядах 😉“, - обратилась к Виннику и Шоптенко Слава Каминская.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Олег Анатольевич @olegg.vynnyk , добро пожаловать в команду💃🏼 Танцы танцами, но, как говорила великая @v_serduchka , «здоровье важнее»🙃 ⠀ После аналогичной дисквалификации 2 года назад я ни разу не пожалела о том, что сделала выбор в пользу здоровья (которое так и не пришло в исходную стадию). ⠀ Мы с вами уже танцевали на одном паркете, теперь осталось только спеть на одной сцене♥️ Олег, Алёнка, @olegg.vynnyk @alena_shoptenko выздоравливайте! ⠀ пс. справедливости ради — если бы зрителям дали сделать свой выбор, уверена, клуб вовчиць наверняка не позволил бы такому случиться и я вместе с ними в первых рядах 😉 #вернитеВинника❤️

Допис, поширений Слава Каминская (@babaslavka)


Как прошел шестой выпуск “Танців з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Майдановець    06.10.2020, 16:43
Оценка:  +22
Майдановець
Після слів "великая Сердючка" далі читати розхотілось.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь