Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Комаров показал архивные фото со школьного выпускного

Узнайте, как выглядел в 11 классе ведущий "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров.
Дмитрий Комаров показал архивные фото со школьного выпускного
Дмитрий Комаров показал архивные фото со школьного выпускного
instagram.com/komarovmir

Известный украинский путешественник, фотограф и ведущий телепрограммы “Мир наизнанку“ Дмитрий Комаров поделился с поклонниками воспоминаниями об учебе в школе.

Читай также: “Танці з зірками 2020“: Кто покинул проект в шестом эфире

На своей странице в Инстаграм 37-летний журналист опубликовал подборку снимков с выпускного 2000 года. На архивных кадрах Дмитрий позировал с любимыми преподавателями в киевском лицее №79. Свой пост Комаров посвятил Дню учителя и рассказал о классном руководителе.

“На заглавном фото - Флора Григорьевна, мой классный руководитель, учитель математики в киевском лицее #79, на углу Шота Руставели и Саксаганского. Я обожал математику, потому что учительница излучала только добро, позитив и была не просто учителем, а практически родственником. Мы обожали Флору Григорьевну, общались с ней не только о математике - о жизни. Она была наставником. Именно от преподавателя зависит, полюбит ли ребенок предмет и учиться в принципе. У нас была отличная дисциплина, но метод кнута не применялся. Мотивом сделать домашнее задание никогда не был страх (плохой оценки, или что поругают). Хотелось учиться хорошо, потому что учителя правильно расставили приоритеты, умели заинтересовать, каждому давали почуствовать себя личностью, грамотно хвалили за успехи, деликатно делали замечания за ошибки и промахи, не оскорбляли. Поэтому было искреннее заслужить уважение учителя и одноклассников“.

Дмитрий добавил, что помнит ФИО всех своих преподавателей. Также ведущий признался, что по случаю праздника позвонил директору своей родной школы.

“Я помню ФИО абсолютно каждого учителя. Помню их голоса. Их мысли, шутки и фразы. Хотя прошло после выпуска уже больше 20 лет. Я смотрю на эти старые фотографии с огромной благодарностью. И хочу сказать спасибо всем-всем-всем учителям🙏🙏🙏 За труд. За выбор дела жизни. За то, что несмотря на несправедливые условия оплаты бесценного труда, вы делаете добро невероятных масштабов. Именно вы формируете наше будущее. Я мечтаю о том, чтобы профессия учителя всё-таки стала у нас одной из самых высокооплачиваемых и престижных. Как в Токио, Гонконге, Дубае и Люксембурге. Чтобы как можно быстрее настали времена, когда вы сможете полностью сконцентрироваться на работе с детьми, не переживая о том, как распределить зарплату, которой не хватает. Учитель - не просто работа. Это дело государственной важности. Только что позвонил директору 79-й школы Ломаковской Анне Витальевне (на втором фото, в желтом костюме). Анна Витальевна пришла к нам в 1999 году, и сегодня продолжает руководить школой. Тепло поговорили🙂 Позвоните учителям, если есть такая возможность. Вам и им будет приятно“.

 Листайте карусель, чтобы просмотреть все фотографии:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня День Учителя. На заглавном фото - Флора Григорьевна, мой классный руководитель, учитель математики в киевском лицее #79, на углу Шота Руставели и Саксаганского. Я обожал математику, потому что учительница излучала только добро, позитив и была не просто учителем, а практически родственником. Мы обожали Флору Григорьевну, общались с ней не только о математике - о жизни. Она была наставником. Именно от преподавателя зависит, полюбит ли ребенок предмет и учиться в принципе. У нас была отличная дисциплина, но метод кнута не применялся. Мотивом сделать домашнее задание никогда не был страх (плохой оценки, или что поругают). Хотелось учиться хорошо, потому что учителя правильно расставили приоритеты, умели заинтересовать, каждому давали почуствовать себя личностью, грамотно хвалили за успехи, деликатно делали замечания за ошибки и промахи, не оскорбляли. Поэтому было искреннее заслужить уважение учителя и одноклассников. Сегодня Флоры Григорьевны, как и многих учителей моего выпуска, увы, уже нет с нами. Нет Аси Давыдовны, Анастасии Андреевны, Вареника Вячеслава Владимировича... Я помню ФИО абсолютно каждого учителя. Помню их голоса. Их мысли, шутки и фразы. Хотя прошло после выпуска уже больше 20 лет. Я смотрю на эти старые фотографии с огромной благодарностью. И хочу сказать спасибо всем-всем-всем учителям🙏🙏🙏 За труд. За выбор дела жизни. За то, что несмотря на несправедливые условия оплаты бесценного труда, вы делаете добро невероятных масштабов. Именно вы формируете наше будущее. Я мечтаю о том, чтобы профессия учителя всё-таки стала у нас одной из самых высокооплачиваемых и престижных. Как в Токио, Гонконге, Дубае и Люксембурге. Чтобы как можно быстрее настали времена, когда вы сможете полностью сконцентрироваться на работе с детьми, не переживая о том, как распределить зарплату, которой не хватает. Учитель - не просто работа. Это дело государственной важности. Только что позвонил директору 79-й школы Ломаковской Анне Витальевне (на втором фото, в желтом костюме). Анна Витальевна пришла к нам в 1999 году, и сегодня продолжает руководить школой. Тепло поговорили🙂 Позвоните учителям, если есть такая возможность. Вам и им будет приятно. Спасибо🙏

Допис, поширений Дмитрий Комаров (@komarovmir)


Напомним, ранее Дмитрий Комаров получил звание “Заслуженного журналиста Украины“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Рики    05.10.2020, 14:46
Оценка:  0
Рики
Золотые слова. Молодец , Дима.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь