Переключиться на мобильную версию

Шайе ЛаБафу обвинили в избиении и краже кепки

Американский актер Шайа ЛаБаф избил мужчину и украл у него кепку.

Шайе ЛаБафу обвинили в избиении и краже кепки
Шайе ЛаБафу обвинили в избиении и краже кепки
gettyimages.com

Звезду «Трансформеров» Шайе ЛаБафу обвинили в применении силы и краже. В июне в Лос-Анджелесе актер повздорил и подрался с американцем Тайлером Мерфи. Неизвестно, что спровоцировало инцидент, но Шайа после драки стащил с оппонента кепку и ушел. Никто из мужчин не получил серьезных травм, однако полиция заявила, что агрессором в перепалке был ЛаБафу и выдвинула ему обвинение.

Читай также: Ирина Федишин показала жуткие условия, в которых она выступала в детстве

Как оказалось, это далеко не первый случай, когда Шайа нарушает закон. Три года назад знаменитость арестовали из-за того, что он вел себя неадекватно в общественном месте и оскорбил девушку, которая отказалась угостить его сигаретой. Как выяснилось, актер был в алкогольном опьянении. После этого случая Шайа получил год условно и был отправлен на лечение.

Шайе ЛаБафу обвинили в избиении и краже кепки
Шайе ЛаБафу обвинили в избиении и краже кепки
gettyimages.com

До этого актер снова схлопотал проблемы с законом из-за тяги к алкоголю, когда нарушил общественный порядок. Тогда актер признал свою вину и добровольно отправился на лечение от алкогольной зависимости. А в 2019 году на премии Hollywood Film Awards Шайа выразил благодарность арестовавшему его полицейскому и заявил, что тот случай изменил его жизнь.

Ранее мы рассказывали, что Ирина Шейк не влезла в одежду на гламурной фотосессии

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь