Переключиться на мобильную версию

Ирина Федишин показала жуткие условия, в которых она выступала в детстве

Украинская певица Ирина Федишин рассказала о том, как она зарабатывала свои первые деньги.

Ирина Федишин показала жуткие условия, в которых она выступала в детстве
Ирина Федишин показала жуткие условия, в которых она выступала в детстве
instagram.com/irynafedyshyn

Популярная исполнительница Ирина Федишин на своей странице в Инстаграм опубликовала архивные фотографии, где поет вместе со своим отцом в юном возрасте. Под снимками Ирина рассказала, как в то время ей приходилось трудно работать. Уже с 12 лет будущая артистка приносила деньги в семью благодаря своему таланту.

Читай также: Ирина Шейк не влезла в одежду на гламурной фотосессии

Ирина признается, что они с папой подрабатывали на свадьбах музыкантами. Торжества проходили в самодельных шалашах, и было очень холодно, поэтому согревала певицу дубленка, которую передала мама с Италии.

Также Федишин поблагодарила своего папу, который всегда поддерживал ее в творческих начинаниях, и даже писал Ирине песни:

«Саме тато був мій перший вчитель музики, який навчив мене сольфеджіо, гармонії, а також написанню пісень. Першу пісню для мене теж написав тато, яка називалася «Квітка надії». А вже потім була музична школа, фестивалі, малі сцени, які розширялися у щораз більші.))
Саме завдяки великій любові до музики та наполегливій праці я сьогодні щаслива, що маю можливість і далі співати для вас, мої прихильники ❤
Моя музика - це мова мого серця».

Ранее Екатерина Кухар призналась, что дружит с Фреймут уже 5 лет

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь