Переключиться на мобильную версию

«Это не плохо»: Арми Хаммер впервые рассказал о разводе с женой

Американский актер Арми Хаммер впервые откровенно рассказ о разводе с женой Элизабет Чэмберс.

Арми Хаммер впервые рассказал о разводе с женой
Арми Хаммер впервые рассказал о разводе с женой
instagram.com/armiehammer

Читай также: Ольга Фреймут рассказала о своем партнере по «Танцям з зірками»

Известный актер Арми Хаммер в новом откровенном интервью для GQ рассказал о расставании с Элизабет Чэмберс. Бывшие влюбленные, у которых двое деток – пятилетняя Харпер и трехлетний Форд, объявили о разводе в июле. Арми признался, что такое решение далось ему нелегко, но они с бывшей супругой пытаются сделать все, чтобы их сложные взаимоотношения не сказались на детях:

«Дело не в том, была ли это ваша идея или нет, или вы думаете, что это правильное решение или нет. В любом случае развод — серьезное событие в жизни. В связи с ним происходит много изменений и усиливается боль. Изменения — универсальная константа. Я имею в виду, что перемены — это не всегда плохо, но это не значит, что они безболезненны. Элизабет и я — двое взрослых людей, которые приняли это решение, и приоритетом является то, чтобы это меньше всего повлияло на наших детей. Мы сосредоточены на том, чтобы помочь им пройти через это, чтобы уменьшить их ужас и страх», - рассказал актер.

Хаммер рассказал, что после разрыва отношений у него была депрессия, с которой он справлялся один на Каймановых островах. Однако сложности в личной жизни, отсутствие работы из-за пандемии, заставили знаменитость обратиться за помощью к психотерапевту:

«Я начал разговаривать с психотерапевтом два раза в неделю. Он просто как бы все регулировал и предоставил мне инструменты для работы над собой. Это дало мне свежий взгляд на вещи и было невероятно полезно», - признался Арми.

Ранее мы рассказывали о том, что Крисси Тейген и Джон Ледженд потеряли ребенка

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь