Переключиться на мобильную версию

"Буду честен": муж Алены Шоптенко заразился коронавирусом

Муж украинской танцовщицы Алены Шоптенко сообщил, что заболел коронавирусом.

Муж Алены Шоптенко заразился коронавирусом
Муж Алены Шоптенко заразился коронавирусом
instagram.com/alena_shoptenko⁣⠀

Хореограф проекта «Танці з зірками 2020» Алена Шоптенко заболела коронавирусом, поэтому пропустила пятый эфир шоу. Однако сегодня муж Алены Алексей Иванов на своей странице в Инстаграм написал пост, в котором признался, что у него тоже выявили болезнь.

Читай также: Джамала поделилась архивными фото и рассказала о детстве

Несмотря на то, что звездный муж сразу же изолировался, после того как у Алены обнаружили положительный тест, избежать напасти не удалось. Алексей признался, что первым делом обзвонил всех друзей, с которыми близко контактировал.

Также Иванов рассказал, что симптомы данного заболевания невозможно перепутать ни с чем:

«Буду честен. Вообще нет смысла задавать вопрос о симптомах. Вы, конечно, не поверите, но в 99% случаев вы не пропустите. А если пропустите — счастье вам! Потому что мне кажется, что все, что кажется логичным — это не корона. А вот когда вы начинаете задавать себе вопрос «что за хрень со мной происходит?!» вот тогда точно сдавайте анализ».⁣⁣

Помимо того, что следует сохранять позитивный настрой в любой ситуации, Алексей поделился полезным советом со своими подписчиками:

«Смоделируйте в голове, что у вас в руках положительный тест и подумайте, знаете ли вы, что будете делать и куда звонить. Заранее продуманная логистика, уменьшает панику и облегчает жизнь».⁣

Ранее Ксения Мишина рассказала о том, как круто быть женщиной

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lobzik1    30.09.2020, 02:03
Оценка:  +21
Lobzik1
много платят за признание .что бы напугать общество . смысл признаваться что бы тебя все шугались ? почему менты не задерживали приехавших с заграницы долбней .а сейчас столько тратят на этот короновирус
neuromus    30.09.2020, 09:16
Оценка:  0
neuromus
Откуда такой положительный рейтинг у тупых высказываний? Люди заболевают пачками из-за собственного кощюнственного несоблюдения правил социальной безопасности! А медики потом расхлёбывают и заболевают следом. Ай Кент Андерстенд Вот Из КОЇТЬСЯ?
Lobzik1    30.09.2020, 01:59
Оценка:  +21
Lobzik1
ху й ло
гость  (аноним)  29.09.2020, 18:22
Оценка:  0
гость
Не будет у жены под хвостом нюхать!
гость  (аноним)  29.09.2020, 15:15
Оценка:  0
гость
Сосаться надо меньше с блядями.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь