Переключиться на мобильную версию

Неожиданно! Аманда Сейфрид родила второго ребенка – фото

Американская актриса Аманда Сейфрид поделилась радостной новостью.

Аманда Сейфрид родила второго ребенка
Аманда Сейфрид родила второго ребенка
gettyimages.com

Популярная актриса Аманда Сейфрид стала мамой во второй раз. Об этом знаменитость сообщила, опубликовав фотографию новорожденного сына в Инстаграме благотворительной организации War Child.

Подписала снимок Аманда так:

«С момента рождения нашей дочери три года назад наша забота о невинных детях, которые серьезно пострадали от конфликтов и войн, стала движущей силой в нашей жизни. С рождением нашего сына работа INARA и War Child стала нашей путевой звездой».

Читай также: Григорий Решетник поделился трогательными фото с беременной женой

Актриса со своим мужем 44-летним Томасом Садоски решили пока держать имя сына втайне. Так звездная семья поступила и с беременностью Аманды, умело скрыв от папарацци округлившийся животик. Поклонники актрисы даже не подозревали, что Аманда готовится стать мамой во второй раз.

Во время изоляции Сейфрид вместе с семьей жила в фермерском доме в северной части Нью-Йорка. В августе звезда рассказала о своей жизни на карантине, о том, как мама помогает ей справляться с трехлетней дочерью, не упомянув о своей беременности.

Ранее Шарлиз Терон показала дочь и сына-трансгендера 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь