Переключиться на мобильную версию

"Эксперт в этом деле": Жена Виктора Павлика рассказала, как борется с хейтерами

Екатерина Репяхова призналась, как реагирует на критику в свой адрес.
"Эксперт в этом деле": Жена Виктора Павлика рассказала, как борется с хейтерами
"Эксперт в этом деле": Жена Виктора Павлика рассказала, как борется с хейтерами
instagram.com/repyahovakate

Молодая супруга и концертный директор украинского исполнителя Виктора Павлика, Екатерина Репяхова рассказала о том, как относится к критике в свой адрес.

Читай также: Молодая жена Виктора Павлика рассекретила, что хочет сделать пластику в 40 лет

На своей странице в Инстаграм 25-летняя девушка разместила публикацию о том, как борется с хейтерами. Екатерина призналась, что считает себя в этом деле “настоящим экспертом“. Она дала подписчикам два совета, как обезвредить критика.

1. Согласитесь с его истиной. Соглашайтесь с мнением вашего критика, каким бы безосновательным и глупым оно вам ни казалось. Доказать вряд ли вы что-то сможете, человек видит, то что хочет видеть, а не то, как есть на самом деле. Таким образом вы не унизите себя и сохраните свои нервы.

2. Согласитесь с правом вашего критика на собственное мнение. Каждый воспринимает жизнь через призму своего жизненного опыта. Мы все всё видим по разному. Для каждого своя красота, свой комфорт и свои цели в жизни. Хотя бы по этому мы не можем иметь одинаковые ценности и взгляды. Когда вы примите факт того, что каждый имеет право на собственное мнение, не схожее с вашим - вам станет офигенно классно.

Подводя итоги, первый мой совет нужен для того, чтобы разобраться с критиком, а второй, для того, чтобы разобраться с самим собой“, - написала Репяхова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как бороться с критикой (с хейтерами)? Кажется, я настоящий эксперт в этом деле.)) Так уж сложилось исторически🙈
Многие люди просят дать совет по этому поводу, и я решила написать целый пост.
 Я дам два совета, как обезвредить вашего критика. 1. Согласитесь с его истиной. Соглашайтесь с мнением вашего критика, каким бы безосновательным и глупым оно вам ни казалось. Доказать вряд ли вы что-то сможете, человек видит, то что хочет видеть, а не то, как есть на самом деле. Таким образом вы не унизите себя и сохраните свои нервы. 2. Согласитесь с правом вашего критика на собственное мнение. Каждый воспринимает жизнь через призму своего жизненного опыта. Мне все всё видим по разному. Для каждого своя красота, свой комфорт и свои цели в жизни. Хотя бы по этому мы не можем иметь одинаковые ценности и взгляды. Когда вы примите факт того, что каждый имеет право на собственное мнение, не схожее с вашим - вам станет офигенно классно. Подводя итоги, первый мой совет нужен для того, чтобы разобраться с критиком, а второй, для того, чтобы разобраться с самим собой. Надеюсь, мои советы вам когда-нибудь помогут, всех люблю❤️

Допис, поширений Катя Репяхова (@repyahovakate)


Ранее Репяхова рассказала об отмене роскошной свадебной церемонии.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2020, 20:19
Оценка:  +1
гость
Катька-жопанос умничать изволит? Меньше светись и хейтеров не будет. Неужели ты не понимаешь, что просто раздражаешь людей!
pусский  (аноним)  25.09.2020, 19:49
Оценка:  +1
pусский
Истина в том, что Репяхова жопаносая и доскообразная, а моё мнение разделяет легион читателей!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь