Переключиться на мобильную версию

Анна Ризатдинова призналась, как совмещает работу и воспитание сына

Олимпийская призерка Анна Ризатдинова рассказала о характере своего сына Романа, которому вот-вот исполнится три года.
Анна Ризатдинова призналась, как совмещает работу и воспитание сына
Анна Ризатдинова призналась, как совмещает работу и воспитание сына
Пресс-служба

Анна Ризатдинова — одна из самых известных украинских гимнасток. В 2013-м она стала чемпионкой мира в упражнении с обручем, в 2016-м взяла бронзу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, а всех призов на чемпионатах мира и Европы просто не счесть.

Читай также: “Дети тыкали пальцем“: Ризатдинова поделилась неприятными воспоминаниями со школы

Своим опытом спортсменка с удовольствием делится с другими — недавно она открыла Академию гимнастики. Как такой насыщенный график удается совмещать с воспитанием сына Романа, Анна рассказала за кулисами съемок десятого, юбилейного сезона «Хто зверху?» (Новый канал).

— Скоро моему сыну исполнится три года. Он растет подвижным мальчиком, но есть одна проблема — без мамы он никуда, не может без меня сделать ни шага, — призналась гимнастка. — Я провожу с ним очень много времени, но в загруженные дни это сложно.

Как Анна Ризатдинова совмещает работу и воспитание сына
Как Анна Ризатдинова совмещает работу и воспитание сына
Пресс-служба

Читай также: “Танці з зірками 2020“: Кто покинул шоу в четвертом эфире (видео)

Недавно Ризатдинова отдала малыша в детский сад. Этот этап очень важен для Анны как мамы, ведь сын взрослеет, становится все более самостоятельным. С одной стороны, она очень этому рада, с другой — ужасается, насколько быстро летит время.

— Следующий этап — спортивная секция, так как у Ромы очень много энергии. Он любит бегать, поэтому хочу отдать его на футбол, — рассказала Анна Новому каналу. — Приучаю сына к спорту с самого детства — мы с ним каждое утро делаем зарядку. Я показываю упражнения, и он их повторяет.

На «Хто зверху?» Анна Ризатдинова сражалась против мужской команды вместе с актрисой и певицей Дашей Астафьевой, а также юмористкой Валерией Товстолес. Удалось ли им показать команде Сергея Притулы, кто сверху, увидите уже сегодня в 19:00 на Новом канале!


Ранее сообщалось, что Анна Ризатдинова получила именную звезду в Киеве.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь