Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина дерзко ответила на критику хейтеров - видео

Маша Ефросинина высказалась по поводу комментариев пользователей Сети о ее психическом здоровье и пластических операциях.
Маша Ефросинина дерзко ответила на критику хейтеров - видео
Маша Ефросинина дерзко ответила на критику хейтеров - видео
instagram.com/mashaefrosinina

Известная украинская ведущая, блогер, актриса и общественный деятель Маша Ефросинина приняла участие в программе “Життя відомих людей“.

Читай также: 54-летняя Сальма Хайек показала фото с седыми волосами

В эфире проекта 41-летняя артистка отвечала на комментарии хейтеров. Так, один из пользователей Сети заявил, что Ефросинина якобы страдает от психических расстройств.

“Наконец единственный человек, который не провел со мной ни одного сеанса по психоанализу – вот так мгновенно и четко ставит мне диагноз. Браво! Идите на диссертацию в институт Фрейда. Вас возьмут с руками и ногами, а я напишу вам рекомендательное письмо“, – сказала Маша.

Другой пользователь Сети поинтересовался у телезвезды, не надоело ли ей обращаться к пластических хирургам каждый год.

“Зайка ты моя, будь то каждый год. Тут бы хотя бы каждый месяц с этим справляться. Одни комки Биша чего стоят, пересаженные ребра, жир из попы – в скулы, а он приживается не очень хорошо. А потом он перетекает в шею, еще и ее надо резать“, – ответила на критику Ефросинина.

Читай также: Алина Гросу объявила о разводе

Позже Маша обратилась к хейтерам, заявив, что им очень скучно живется. Именно из-за нехватки разнообразия они пишут гневные комментарии.

“Я уверена, что вы очень милые люди. Просто дико скучно живете. Успехов вам и большого разнообразия в жизни“, – сказала ведущая.


Ранее Маша Ефросинина рассекретила, сколько зарабатывает ее муж-чиновник.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.09.2020, 11:28
Оценка:  0
гость
Когда её толпой петрушили в керченском подъезде на выпускном, она только попискивала от удовольствия и психологически была уравновешенаю показывая крепкое психическое здоровье.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь