Переключиться на мобильную версию

Пэрис Хилтон и Дрю Бэрримор рассказали о трудном детстве

Пэрис Хилтон и Дрю Бэрримор рассказали об опыте заключения в одиночной камере в подростковом возрасте.

Пэрис Хилтон  рассказала о трудном детстве
Пэрис Хилтон рассказала о трудном детстве
gettyimages.com

Американские актрисы Пэрис Хилтон и Дрю Бэрримор поделились своими историями о пребывании в специальном учреждении для трудных подростков. Звезды признаются, что этот опыт стал детской травмой, которая повлияла на всю жизнь.

Читай также: Гайтана рассказала, как с легкостью потерять 5 кг за неделю

Пэрис Хилтон в документальном фильме рассказала, что подвергалась насилию в школе-интернате в Юте. Эта откровенная история заставила Дрю Бэрримор вспомнить о своем опыте заключения в камере для трудных подростков:

«В твоем документальном фильме я увидела зеркальное отражение всего того, через что я прошла сама. Итак, я хочу, чтобы вы знали, что за мной приходили люди и забирали меня. Я была заперта в одиночной камере, я находилась в одном месте в течение длительного периода времени. Я говорю о годе — полутора годах», - рассказала Бэрримор.

 Дрю Бэрримор рассказала о трудном детстве
Дрю Бэрримор рассказала о трудном детстве
gettyimages.com

Однако опыт Хилтон и Бэрримор был разным. Дрю признается, что в юном возрасте употребляла алкоголь и наркотики, поэтому учреждение для трудных подростков спасло ее жизнь. В то время как Хилтон со своими сверстниками регулярно подвергалась физическому и эмоциональному насилию в Provo Canyon School.

Хилтон призналась, что рассказать о пережитом ей далось нелегко:

«Мне было стыдно, что люди узнают об этом. Но теперь я знаю, что стыдно должно быть не мне, а людям, которые работают в этих местах и издеваются над детьми».

Ранее муж Хилари Дафф посвятил жене тату в интимном месте

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь