Переключиться на мобильную версию

Владимир Остапчук рассказал о необычном свидании с невестой

Как Владимир Остапчук и Кристина Горняк провела свое самое романтическое свидание.
Владимир Остапчук рассказал о необычном свидании с невестой
Владимир Остапчук рассказал о необычном свидании с невестой
Пресс-служба

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» в программе «Зірковий шлях», которая выходит по будням в 9:30 на канале «Украина», рассказал о романтическом свидании в Париже.

Читай также: Остапчук и Горняк вылечились от COVID-19

Владимир Остапчук и Кристина Горняк в августе обручились. Команда рубрики «Чия правда» программы «Зірковий шлях» узнала, как пара провела свое одно из самых романтичных свиданий.

Звездная пара познакомилась в Италии на свадьбе, где Владимир был ведущим, а Кристина – подружкой невесты. Но только спустя несколько недель они снова встретились на танцевальном шоу. Тогда известный шоумен пригласил девушку на танцевальный мастер-класс, а когда Остапчук решил пригласить девушку на свидание, то выбрал Париж.

«Я просто пришел с билетами и сказал: «Все, мы летим в Париж. Я хочу тебя пригласить на свидание», – сказал герой программы «Зірковий шлях». – Я ей это написал, а Кристина воскликнула: «Ааа!».

«Покажите мне девушку, которая скажет: «Нет, я не поеду в Париж», – добавила Кристина Горняк интервью для канала «Украина». – Конечно, да».


Напомним, ранее Владимир Остапчук признался, что в детстве едва не утонул на глазах у матери.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  21.09.2020, 17:49
Оценка:  0
pусский
А их выебли в Париже?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь