Переключиться на мобильную версию

Даша Астафьева показала, как проводит время с самыми близкими людьми

Украинская певица Даша Астафьева показала редкие фотографии с родителями.
Даша Астафьева показала, как проводит время с самыми близкими людьми
Даша Астафьева показала, как проводит время с самыми близкими людьми
instagram.com/da_astafieva

Известная украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева поделилась с подписчиками редкими семейными фотографиями. 35-летняя артистка показала снимки с родителями.

Читай также: Даша Астафьева рассказала, какой мужчина ей нужен

Так, на своей странице в Инстаграм звезда “Playboy“ похвасталась семейной прогулкой в лесу. Вместе с отцом Виктором и мамой Ириной знаменитость собирала грибы. На фото Даша появилась без макияжа в черной футболке, очках и забавной кепке. Также на свежих кадрах можно увидеть питомцев Даши - собак по кличке Чичико и Луна.

“Красивый день в компании приятных лиц и мордах) Каждому из нас порой нужно восполнять все, что отдаём другим людям... Чтобы греть и светить, нужно самому греться и впитывать свет❤️ Природа всегда знает, чем тебя лечить: кому-то бег и километры сквозь непроходимые дебри, кому-то удочку в руки и семечек карман. Кто-то счастлив от запахов и звуков) а мне, лишь бы подольше слышать как зовут друг друга “Витюююююшааааа“ а в ответ ему “Ир, я тут“. Счастливы все, и Любимченки и Обожанские🥰 На ужин у нас ризотто и крепатура😂“, - написала Астафьева.


Ранее сообщалось, что Даша Астафьева сняла клип в Исландии.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь