Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками 2020: Как девушка Цымбалюка отреагировала на предложение в прямом эфире

Тина Антоненко призналась, что до сих пор находиться в состоянии шока.
Танці з зірками 2020: Как девушка Цымбалюка отреагировала на предложение в прямом эфире
Танці з зірками 2020: Как девушка Цымбалюка отреагировала на предложение в прямом эфире
instagram.com/taras.tsymbaliuk

В воскресенье, 13 сентября, на канале 1+1 вышел третий выпуск шоу “Танці з зірками 2020“, во время которого звезда сериала “Спіймати Кайдаша“ Тарас Цымбалюк сделал предложение своей девушке, гримеру Тине Антоненко после двух лет отношений. Сразу после зажигательного джайва с Яной Заец актер преподнес любимой роскошный букет белых роз и кольцо.

Читай также: "Хотела отказаться от шоу, чтобы не позориться": Фреймут высказалась о третьем эфире "Танців з зірками"

Тина прокомментировала это радостное событие на своей странице в Инстаграм. Девушка призналась, что до сих пор находиться в состоянии шока. Поступок возлюбленного обескуражил ее. Антоненко заявила, что чувствовала, что Тарас скоро сделает ей предложение руки и сердца, но не ожидала, что это произойдет в прямом эфире. Также Тина поблагодарила всех причастных к этому событию.

“Друзья, я нахожусь в состоянии шока, безграничного восхищения своим любимым мужчиной, и благодарности всем тем, кто искренне порадовался за нас❤️ в комнату, где было только двое нас, внезапно зашла вся страна...😇 и я до сих пор обескуражена. Одиннадцать лет я работала за кулисами, и никогда бы не подумала что выйду из них по такому поводу🥰 спасибо моему самому замечательному @taras.tsymbaliuk за эту роскошную (не побоюсь сказать этого слова) возможность❤️ Ожидала ли я? Я чувствовала готовность любимого пригласить меня в новый этап наших отношений, но к его выбору сделать это в такой потрясающей компании зрителей я была однозначно не готова🥰🥰🥰 Я благодарю канал @1plus1_ua @tanci1plus1 за сопутствие ❤️🥂 обожаемого @monatik_official (Дим, ты действительно крестный отец наших отношений) за слова и поддержку❤️ всех зрителей и судей за радость и тепло❤️❤️❤️ и моего безгранично любимого Тараса за фантастическую сказку, где мне суждено было стать королевой. Спасибо ВСЕМ ВАМ❤️“, - написала невеста Цымбалюка.


Как прошел третий эфир “Танців з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь