Переключиться на мобильную версию

Слава Каминская призналась в любви участникам «Танці з зірками»

Украинская певица Слава Каминская опубликовала милое видео с проекта «Танці з зірками», и призналась в любви участникам шоу.

Слава Каминская призналась в любви участникам «Танці з зірками»
Слава Каминская призналась в любви участникам «Танці з зірками»
instagram.com/babaslavka

Телезвезда Слава Каминская после третьего эфира «Танці з зірками» покинула проект. Но это не помешало ей сохранить любовь к участникам супершоу.

Читай также: Дарья Петрожицкая поборола коронавирус

На своей странице в Инстаграм Слава Каминская написала трогательный пост, где признается, что открыла для себя участников шоу с другой стороны:

«Мой самый любимый лагерь для взрослых😂 Было всё, кроме дневного сна.
За это время я совершенно по-новому открыла для себя Надежду Мейхер и Санту Димопулос, влюбилась в Alyona Alyona, начала еще больше обожать Олега Винника и вдвойне восхищаться Юлией Саниной. Яна Заец, спасибо за твои всегда уместные советы)) Сергей Мельник, Одесса скрестила пальчики. И все-все-все участники — большая любовь и обнимашки каждому, с кем мы делили гримерки, паркеты и обеды», - рассказывает Слава.

Слава Каминская говорит, что самое главное – оставаться человеком при любых обстоятельствах, особенно, когда настоящие эмоции остаются вне камер:

«Люди по ту сторону экрана видят только то, что им показывают, a настоящая жизнь остается за кадром», - признается певица.

Ранее Тина Кароль оголила грудь на фотосессии

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь