Переключиться на мобильную версию

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян рассказали, почему постоянно ведут борьбу с хейтерами

Тоня Матвиенко рассказала, из-за чего чуть ли не покинула сцену.
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян рассказали, почему постоянно ведут борьбу с хейтерами
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян рассказали, почему постоянно ведут борьбу с хейтерами
Пресс-служба

В рубрику «Вкусный эксклюзив» с ведущей Марией Мельник программы «Ранок з Україною» пришли звездные супруги Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян. В откровенном интервью каналу «Украина» артисты рассказали, из-за чего Тоня Матвиенко чуть ли не покинула сцену и какие качества друг друга они ценят больше всего.

Читай также: Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко рассказали, как карантин повлиял на их вес

Во время откровенного разговора с ведущей программы «Ранок з Україною» Марией Мельник певцы Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поделились интересными фактами личной жизни. Так, например, звезды признались – они кое-что знают о ревности, и, хотя каждый из них пытается подавлять это чувство, иногда оно дает о себе знать. А вот больше всего певицу до сих пор ранит отношение хейтеров к их семье, ведь вся страна постоянно следит за ними.

«Из-за того, что я дочь Нины Матвиенко, представляете, какое количество людей это волнует?! Столько прошло лет, и все равно это продолжается, – признается Тоня Матвиенко в эфире канала «Украина». – Пишут, что неталантливая – все мама сделала, что Арсен меня любит за то, что у меня есть мама. И будто то, что Арсену дали звание Заслуженного артиста Украины – это тоже мама договорилась».

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян
Пресс-служба

Однако, несмотря на постоянное травли, именно Арсен Мирзоян решил дать их дочери – Нине фамилию жены.

«Это подарок именно Митрофановне. Внуки вообще на радость дедушкам и бабушкам, –комментирует Арсен Мирзоян в интервью программе «Ранок з Україною». – Она девочка – захочет потом поменяет свою фамилию».

Но, несмотря на бешеную любовь и уважение к своей семье и дело жизни, Тоня Матвиенко признается – хотела все изменить и даже уйти из шоу-бизнеса. Но за столько лет певица уже привыкла к такому вниманию и даже изменилась в отношениях с Арсеном.

«Я делаю все, что он скажет, а ранее сказала бы: «Нет, я сейчас уйду из кадра, ведь ты меня не слушаешь». Начала просто уступать, и стало меньше конфликтов», – поделилась артистка.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко
Пресс-служба

Читай также: Три поколения: Влад Яма показал фото с родителями, женой и сыном

Именно мудрость помогает супругам поддерживать прекрасные отношения, ну, и конечно, есть место для огня, которого, по словам Тони Матвиенко, у ее супруга, слишком много. А лучшими качествами Арсена она считает чувство юмора, доброту и щедрость.

Певец Арсен Мирзоян тоже рассказал о лучших качествах жены:

«Она ничего не держит в себе, как когда-то. Если возникают проблемы, она о них говорит. Приходит как к психологу и начинает рассказывать», – отмечает певец.


Ранее Тоня Матвиенко запостила архивные кадры из ЗАГСа.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь