Переключиться на мобильную версию

"Шпагат пропал окончательно": Анна Панова рассказала, как изменилась ее растяжка после родов

Телеведущая Анна Панова рассказала, почему как раньше она не может заниматься любимым делом.
Анна Панова рассказала, почему не сможет заниматься балетом как раньше
Анна Панова рассказала, почему не сможет заниматься балетом как раньше
facebook.com/anna.g.panova

Читай также: Анна Панова: “Ради дочки я хочу стать лучшей версией себя“

Ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова на своей странице в Instagram показала фото в позе балерины и рассказала, из-за каких перемен она не может как раньше заниматься любимым делом.

«На мне балетный наряд, но я не в балетном зале, а дома. Занимаюсь балетом онлайн. Год перерыва на декрет даёт о себе знать: спина «разболтана», шпагат пропал окончательно, о пуантах пока и думать нечего - пылятся в шкафу. Но я втягиваюсь! Уже лучше тяну носок и дольше держу ногу в адажио, чем три тренировки назад», - рассказывает телеведущая.

Анна Панова
Анна Панова
instagram.com/annapanova

Год назад Анна Панова и представить себе не могла, что балетного зала в ее жизни не будет. Ведь последние 10 лет она трижды в неделю после работы посещала хореографический класс.

Читай также: Актриса “Первородных“ и “Дневников вампира“ Клэр Холт родила дочь

В этом году у ведущей случились перемены: рождение дочери Миланы, карантин, а недавно балетная школа переехала из привычного места.

«Терпеть не могу перемены. Но перемены в моей балетной жизни я вынуждена принять. Принять с благодарностью, ведь все всегда к лучшему. Пока что мой выбор - уроки балета онлайн. Как будет дальше - увидим. Прежде чем опять замахнуться на пуанты, нужно растяжку и выворотность вернуть», - отмечает Анна Панова.

Чтобы не расстраиваться из-за неподвластных перемен, ведущая напоминает себе о плюсах тренировок онлайн. Это экономия времени на дорогу, индивидуальный подход, и самое главное в наше время – эпидемиологическая безопасность.


Ранее мы писали, что беременная Илона Гвоздева показала свадебные фото и рассказала о знакомстве с мужем.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.09.2020, 10:38
Оценка:  0
гость
Рот до ушей, хоть завязочки пришей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь