Переключиться на мобильную версию

Молодая жена Виктора Павлика рассказала об отмене роскошной свадебной церемонии

Свадьба должна была состоятся 18 августа.
Молодая жена Виктора Павлика рассказала об отмене роскошной свадебной церемонии
Молодая жена Виктора Павлика рассказала об отмене роскошной свадебной церемонии
instagram.com/repyahovakate

Молодая супруга и концертный директор украинского исполнителя Виктора Павлика, Екатерина Репяхова сообщила фанам об отмене свадьбы.

Читай также: Солистка KAZKA поделилась обнаженным селфи без макияжа

Пара тайно расписалась 29 мая и планировала устроить роскошную свадебную церемонию в Днепре в конце лета. Однако, праздник пришлось отменить из-за семейной трагедии. 7 августа умер сын Виктора Павлика. 21-летний Павел ушел из жизни после длительной борьбы с раком.

Так, на своей странице в Инстаграм Репяхова призналась, что торжество должно было состоятся 18 августа. На свадебную вечеринку получили приглашение 80 самых близких людей пары. 25-летняя девушка прокомментировала несостоявшуюся свадьбу.

“Могла ли я когда-нибудь представить, что мне придется отменять собственную свадьбу? (Она должна была состояться 18.08.20) - точно нет. Если вы заметили, я никак не комментировала эту тему, потому как все ответы исчерпывающие. Но в любом случае, эта история имеет место быть в нашей жизни. И отвечая искренне, как самой себе я поделюсь своими мыслями на этот счёт: Обидно ли мне? Конечно нет. Все познаётся в сравнении. Я ни о чем не жалею, и за все благодарна судьбе. Я благодарна всем своим друзьям, которые поддерживали меня. Всем нашим 80 гостям, которые были приглашены на свадьбу.❤️Организаторам и всем подрядчикам. Мое главное, белое платье так и осталось висеть и ждать своей поры. Впереди ещё так много хорошего. Я обязательно надену его и мои родные и друзья увидят меня невестой❤️“, - написала жена Павлика.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Могла ли я когда-нибудь представить, что мне прийдется отменять собственную свадьбу? (Она должна была состояться 18.08.20) - точно нет Если вы заметили, я никак не комментировала эту тему, потому как все ответы исчерпывающие. Но в любом случае, эта история имеет место быть в нашей жизни. И отвечая искренне, как самой себе я поделюсь своими мыслями на этот счёт: Обидно ли мне? Конечно нет. Все познаётся в сравнении. Я ни о чем не жалею, и за все благодарна судьбе. Я благодарна всем своим друзьям, которые поддерживали меня. Всем нашим 80 гостям, которые были приглашены на свадьбу.❤️Организаторам и всем подрядчикам. Мое главное, белое платье так и осталось висеть и ждать своей поры. Впереди ещё так много хорошего. Я обязательно надену его и мои родные и друзья увидят меня невестой❤️

Допис, поширений Катя Репяхова (@repyahovakate)


Ранее Екатерина Репяхова рассекретила, почему часто называет мужа по отчеству.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2020, 16:48
Оценка:  0
гость
На первом фото Павлик хочет ее задушить
гость  (аноним)  09.09.2020, 13:00
Оценка:  0
гость
Катя - жопанос!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь