Переключиться на мобильную версию

Звезда "Танців з зірками" Илона Гвоздева развеяла главные мифы о беременности

Танцовщица Илона Гвоздева прокомментировала самые распространенные заблуждения о беременности.
Звезда "Танців з зірками" Илона Гвоздева развеяла главные мифы о беременности
Звезда "Танців з зірками" Илона Гвоздева развеяла главные мифы о беременности
instagram.com/ilonagvozdeva

Известная украинская танцовщица, партнерша Дмитрия Танковича по “Танцях з зірками 2020“ Илона Гвоздева вскоре во второй раз станет мамой. Артистка делиться с подписчиками подробностями своей беременности, а также делиться полезными советами с будущими мамочками.

Читай также: Заболевшая коронавирусом Дарья Петрожицкая рассказала о самочувствии

Так, на днях Илона решила высказаться о самых распространенных заблуждениях о беременности. Гвоздева резвеяла 5 главных мифов, которые упрямо переходят из поколения в поколение. 

“Пользуясь своим особым положением хотела бы развеять “МИФЫ БЕРЕМЕННОСТИ“
1. Если беременной хочется определенных продуктов, значит, того требует организм.
Во время беременности у женщины зачастую меняются вкусовые предпочтения, возникает неудержимая страсть к разным продуктам питания, но зацикливаться ни в коем случае нельзя, поскольку главное в питании женщины во время 🤰🏻 – полноценное и сбалансированное питание. В рационе обязательно должны быть продукты, содержащие белок, – нежирное мясо, рыба, сыр, творог, яйцо.
2. Лучше кесарево сечение, чем естественные роды.😤🧐
Так считают женщины, которые хотят избежать боли. Пока их меньшинство – многие все же предпочитают рожать самостоятельно.
После кесарева сечения опасность для жизни и здоровья женщины в 10 раз выше, чем при естественном родоразрешении.
Несмотря на то, что я уже рожала, я также боюсь и переживаю, но мои 👩🏻‍⚕️ 👨🏻‍⚕️ из врачи заверили меня в том, что все будет хорошо и что естественные роды - это лучше☝️,конечно же если нет никакой патологии🧐
3. Самолетами лучше не летать.
Авиакомпании не позволяют женщинам в финальной стадии беременности летать самолетами. Но не потому, что это опасно для плода или для его матери, а потому, что возможные роды на борту воздушного судна не принесут особой радости ни пассажирам, ни экипажу, ни самой матери. Я летала на самолете на 27 неделе и все прошло хорошо, а в целом врачи разрешают летать до 29 недели и рекомендуют во время полета регулярно прогуливаться по самолету и побольше пить воду, чтобы снизить риск возникновения тромбоза глубоких вен.
4. Чем шире бедра, тем проще будет рожать💃🏽
На легкость родов влияет ширина таза, но определить ее по размеру бедер невозможно. Так что девочки не верьте в это.
5. Кофе во время беременности
На самом деле беременным женщинам нет никакой необходимости отказываться от кофе. 1 ☕️ в день не только не повредит, но и, скорее всего, пойдет на пользу вашему здоровью. Только помните о том, что он выводит жидкость из организма“.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всех хочу поздравить с 1 днём осени, с 1 сентября-Днём знаний🙏💃🏽 Никогда не поздно учиться, развиваться и совершенствоваться, верьте в себя, в свой талант и не бойтесь критики☝️🤗 Пользуясь своим особым положением хотела бы развеять «МИФЫ БЕРЕМЕННОСТИ» 1. Если беременной хочется определенных продуктов, значит, того требует организм. Во время беременности у женщины зачастую меняются вкусовые предпочтения, возникает неудержимая страсть к разным продуктам питания, но зацикливаться ни в коем случае нельзя, поскольку главное в питании женщины во время 🤰🏻 – полноценное и сбалансированное питание. В рационе обязательно должны быть продукты, содержащие белок, – нежирное мясо, рыба, сыр, творог, яйцо. 2. Лучше кесарево сечение, чем естественные роды.😤🧐 Так считают женщины, которые хотят избежать боли. Пока их меньшинство – многие все же предпочитают рожать самостоятельно. После кесарева сечения опасность для жизни и здоровья женщины в 10 раз выше, чем при естественном родоразрешении. Несмотря на то, что я уже рожала, я также боюсь и переживаю, но мои 👩🏻‍⚕️ 👨🏻‍⚕️ из @roddom_adonis заверили меня в том, что все будет хорошо и что естественные роды - это лучше☝️,конечно же если нет никакой патологии🧐 3. Самолетами лучше не летать. Авиакомпании не позволяют женщинам в финальной стадии беременности летать самолетами. Но не потому, что это опасно для плода или для его матери, а потому, что возможные роды на борту воздушного судна не принесут особой радости ни пассажирам, ни экипажу, ни самой матери. Я летала на самолете на 27 неделе и все прошло хорошо, а в целом врачи разрешают летать до 29 недели и рекомендуют во время полета регулярно прогуливаться по самолету и побольше пить воду, чтобы снизить риск возникновения тромбоза глубоких вен. 4. Чем шире бедра, тем проще будет рожать. 💃🏽 На легкость родов влияет ширина таза, но определить ее по размеру бедер невозможно. Так что девочки не верьте в это. 5. Кофе во время беременности На самом деле беременным женщинам нет никакой необходимости отказываться от кофе. 1 ☕️ в день не только не повредит, но и, скорее всего, пойдет на пользу вашему здоровью. Только помните о том, что он выводит жидкость из организма

Допис, поширений Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva)


Как прошел первый выпуск шоу “Танці з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.09.2020, 12:05
Оценка:  +1
гость
От её обычного вида небеременной тошнит. В этот раз блевал. Расскажите ей что она ёбнyтая овца. Движения инвалида рахита. Не увидел ничего чтоб сказать хорошо. И родит дауна , плоду такие встряски делать нельзя. Куча рождённых дурачков в последнее время этому подтверждение.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь