Переключиться на мобильную версию

"Дети тыкали пальцем": Ризатдинова поделилась неприятными воспоминаниями со школы

Гимнастка Анна Ризатдинова рассекретила, почему со школы у нее остались не очень приятные воспоминания.
"Дети тыкали пальцем": Ризатдинова поделилась неприятными воспоминаниями со школы
"Дети тыкали пальцем": Ризатдинова поделилась неприятными воспоминаниями со школы
instagram.com/anna_rizatdinova

Известная украинская спортсменка, бронзовая призерка Олимпийских игр 2016 Анна Ризатдинова поделилась с поклонниками школьным фото. На своей странице в Инстаграм 27-летняя гимнастка опубликовала архивный снимок, где она позирует в школьной форме с букетом в руке.

Читай также: “Мой супер-бой“: Ризатдинова показала подросшего сына от Онищенко

В описании к редкому кадру Анна призналась, что со школы у нее остались не очень приятные воспоминания. Ризатдинова рассказала, что одноклассники называли ее прогульщицей и тыкали в нее пальцем. По словам спортсменки, она часто пропускала уроки из-за участия в соревнованиях.

“Со школы у меня не очень приятные воспоминания, потому что я часто пропускала контрольные из-за участия в соревнованиях. Потом приезжаешь, а в тебя все дети тыкают пальцем. Для них я была прогульщицей. Детям же не объяснишь, что ты там не просто танцуешь и прохлаждаешься, а действительно ездишь на соревнования и прославляешь свою страну. И часто я в свой адрес слышала неприятные вещи. Плюс от контрольных меня никто не освобождал. Их нужно было писать позже. Или бывали случаи, что ты приезжаешь, и именно в этот день контрольная. А ты пропустил тему и вообще понятия не имеешь, о чём идёт речь. Это было безумно сложно. Я, конечно, писала вместе со всеми, а потом старалась пересдать. Сидела по ночам и учила всё. Нужно отдать должное моему папе, который со мной постоянно занимался. И учителям, которые оставались на продлёнке, и мы навёрстывали упущенное. В общем, поблажек не было. Приходилось всё совмещать. И нагрузка конечно для ребёнка была нечеловеческая. Но, будь у меня возможность что-то изменить, я бы от спорта ни за что не отказалась“, - написала финалистка “Танців з зірками 2019“.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как учатся дети-спортсмены Воспоминания о школьных годах у меня не сильно яркие. Но ярко помню своё первое сентября. Мы выбирали форму, покупали мне портфель. Родители очень переживали, особенно папа. Но для меня это не считалось каким-то очень особенным событием. Вот спорт, да - это для меня было всё. Со школы у меня не очень приятные воспоминания, потому что я часто пропускала контрольные из-за участия в соревнованиях. Потом приезжаешь, а в тебя все дети тыкают пальцем. Для них я была прогульщицей. Детям же не объяснишь, что ты там не просто танцуешь и прохлаждаешься, а действительно ездишь на соревнования и прославляешь свою страну. И часто я в свой адрес слышала неприятные вещи. Плюс от контрольных меня никто не освобождал. Их нужно было писать позже. Или бывали случаи, что ты приезжаешь, и именно в этот день контрольная. А ты пропустил тему и вообще понятия не имеешь, о чём идёт речь. Это было безумно сложно. Я, конечно, писала вместе со всеми, а потом старалась пересдать. Сидела по ночам и учила всё. Нужно отдать должное моему папе, который со мной постоянно занимался. И учителям, которые оставались на продлёнке, и мы навёрстывали упущенное. В общем, поблажек не было. Приходилось всё совмещать. И нагрузка конечно для ребёнка была нечеловеческая. Но, будь у меня возможность что-то изменить, я бы от спорта ни за что не отказалась. Но сейчас я уже готовлюсь к открытию своей академии, и уже жду, когда смогу обучить как можно больше детей. Это огромный труд, но если не мы, то кто позаботиться о будущем наших молодежи? А вы помните свой первый звонок? Есть та, кто была той самой маленькой девочкой, которую нес старшеклассник?😂 #аннаризатдинова #первоесентября #первыйзвонок #школа

Допис, поширений Anna Rizatdinova (@anna_rizatdinova)


Ранее сообщалось, что Анна Ризатдинова получила именную звезду в Киеве.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.09.2020, 17:33
Оценка:  0
гость
Я был спортсменом , и знаю других спортсменов. Всегда в школе , авторитет без проблем был. Скорей всего дело в другом: думаю что она была стукачём .
гость  (аноним)  02.09.2020, 16:18
Оценка:  0
гость
А на соревнованиях в Аньку письками тыкали, когда про это расскажет?
olivan    02.09.2020, 15:22
Оценка:  0
olivan
Судя по форме, в каком-то лицее училась. Оценки чемпионам обычно натягивают (честь школы отстаивает и всё такое), одноклассникам это могло и не нравиться.
olivan    02.09.2020, 15:10
Оценка:  0
olivan
Ну прогульщица, что ж поделать. В спортивный интернат какой-нибудь нужно поступать, там учебную программу с учётом соревнований стараются делать.
гость  (аноним)  02.09.2020, 12:12
Оценка:  -1
гость
Я например всегда вижу хоть с лексуса, хоть с ренджровера выходит с луивитон сумками. А видно что это чмо . Человек морально обиженный.
гость  (аноним)  02.09.2020, 12:09
Оценка:  -1
гость
Очередное обиженное в детстве . Моральный урод. В шоу-бизнесе есть вообще хоть один человек , который был не изгоем или лопухом. Большинство закрывали в сартирах и в унитаз головой опускали. Кому они могут быть примерам, современным даунам ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь