Переключиться на мобильную версию

"Часто сама готовлюсь к концертам": Федишин поделилась секретами красоты

Звезда поделилась секретами своей привлекательности в программе "Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020" .

Ирина Федишин рассказала, как поддерживает красоту
Ирина Федишин рассказала, как поддерживает красоту
Пресс-служба

Читай также: “Мейкап поднимает настроение“: Вокалистка KAZKA изменилась до неузнаваемости

Популярная украинская певица Ирина Федишин выступит на праздничном концерте “Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020“ ко Дню Независимости, который зрители увидят уже 24 августа в 22:00 на телеканале “Украина“. За кулисами звезда рассказала, набрала ли она лишний вес на карантине и сколько времени тратит для сборов на сцену.

Звезда украинского шоу-бизнеса Ирина Федишин на праздничном концерте “Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020“ канала “Украина“ исполнит сразу две свои песни “Білі троянди“ и “Червоная калина“. На съемках концерта артистка откровенно призналась, что во время карантина боялась набрать лишние кило, поэтому в ее жизни появилось место домашним тренировкам.

Сначала я об этом не задумывалась, а через две недели все начали шутить, что люди набирают вес, и я тоже начала засматриваться и немножко было лишних кило, но немного. Мне не было чем заняться дома и самой было интересно позаниматься спортом. Поэтому три раза в неделю я на ютубе включала кардио тренировки и занималась, – рассказала Ирина Федишин за кулисами концерта “Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020“.

Ирина Федишин рассказала, как поддерживает красоту
Ирина Федишин рассказала, как поддерживает красоту
Пресс-служба

Читай также: “С днем рождения меня!“ Сумская показала яркие кадры из Египта

Однако не только к своей форме артистка относится придирчиво. Звезда отмечает – были случаи, когда она думала отказаться от услуги визажистов и стилистов причесок, ведь в начале карьеры имела неудачный опыт.

Очень часто я готовлюсь к концертам сама, но, конечно, доверяю профессионалам. Особенно, если это съемки клипа, и кто-то должен за тобой в кадре следить, и, в принципе, во время больших сольных концертов тоже со мной работают визажисты. Если, например, в туре – я сама крашусь, ведь это практично. Я научилась этому и это классно! К тому же, быстро, я не раз замечала – когда беру визажиста, должна выделить два часа времени, сесть и сидеть тихо камешком. А бывает иногда приезжаешь на концерт, не успеваешь, потому что дальняя дорога и надо быстро подготовиться, и делаешь, зная, что именно тебе нужно. Пол часа – максимум, а иногда можно и за 15 минут накраситься, – поделилась певица на съемочной площадке канала “Украина“.

Ирина Федишин рассказала, как поддерживает красоту
Ирина Федишин рассказала, как поддерживает красоту
Пресс-служба

Уже 24 августа в 22:00 в День Независимости зрители канала “Украина“ смогут посмотреть праздничный концерт “Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020“, на котором споют украинские артисты – Злата Огневич, Ирина Федишин, Арсен Мирзоян, Gena VITER, TAYANNA, Артем Пивоваров, Ivan NAVI, Мята, группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ и другие.


Ранее мы писали, что Наталья Могилевская показала фото в образе блондинки. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь