Переключиться на мобильную версию

Настя Каменских подсказала, как правильно есть фрукты, чтобы не поправиться

Певица Настя Каменских напомнила подписчицам, что фрукты довольно калорийные и могут сказаться на фигуре.
Настя Каменских подсказала, как правильно есть фрукты, чтобы не поправиться
Настя Каменских подсказала, как правильно есть фрукты, чтобы не поправиться
instagram.com/kamenskux

Популярная украинская певица Настя Каменских (NK) продолжает делиться с поклонницами секретами своей стройности. На этот раз 33-летняя артистка подсказала девушкам, как правильно есть ягоды и фрукты.

Читай также: Голая в поле: Настя Каменских взбудоражила Сеть новым фото

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость рассказала, что фрукты весьма калорийные и могут сказаться на фигуре. А чтобы это не случилось, нужно придерживаться нескольких простых правил. По словам Каменских, она есть в день не больше 300 грамм фруктов и только на завтрак.

“Фрукты очень вкусные и полезные, но не стоит забывать, что они содержат в себе сахар и некоторые из них при этом еще и довольно калорийные❗️ Поэтому могут тоже сказаться на фигуре. Чтобы этого не случилось, я делаю так:
🍑 ем не больше 300 г фруктов за день
🍒 из-за содержания фруктовых сахаров и так как фрукты и ягоды - это по большей части углеводы, я ем их в только на завтрак
🥝 между соком, смузи и цельными фруктами и ягодами, чаще всего отдаю предпочтение последним.
🍌 бананы и виноград намного калорийнее в сравнении с другими фруктами, поэтому их не должно быть много в рационе
🍓я слежу за своим питанием и знаю примерную калорийность ягод, которые у меня на столе. Если у вас дома есть весы, вы тоже можете один раз просчитать, сколько примерно фруктов вы можете съесть за день не выходя при этом за свою норму калорий. Достаточно сделать это раз и запомнить порцию“, - поделилась своими правилами питания певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фрукты и ягоды - это одна из главных причин, за что я больше всего люблю лето 🍎🍓 ⠀ Они очень вкусные и полезные, но не стоит забывать, что они содержат в себе сахар и некоторые из них при этом еще и довольно калорийные❗️ ⠀ Поэтому могут тоже сказаться на фигуре. ⠀ Чтобы этого не случилось, я делаю так : ⠀ 🍑 ем не больше 300 г фруктов за день ⠀ 🍒 из-за содержания фруктовых сахаров и так как фрукты и ягоды - это по большей части углеводы, я ем их в только на завтрак ⠀ 🥝 между соком, смузи и цельными фруктами и ягодами, чаще всего отдаю предпочтение последним. ⠀ 🍌 бананы и виноград намного калорийнее в сравнении с другими фруктами, поэтому их не должно быть много в рационе ⠀ 🍓я слежу за своим питанием и знаю примерную калорийность ягод, которые у меня на столе. Если у вас дома есть весы, вы тоже можете один раз просчитать, сколько примерно фруктов вы можете съесть за день не выходя при этом за свою норму калорий. Достаточно сделать это раз и запомнить порцию. ⠀ Мои летние любимчики - это клубника, арбуз, голубика, ежевика, слива и манго ☺️ ⠀ А какие любите вы? Ставьте лайк этому посту и пишите в комментариях ✔️ ⠀ #fruits #healthybreakfast #morningvibes

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)


Ранее Настя Каменских рассказала, почему без ума от Потапа.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Настя Каменских  (аноним)  20.08.2020, 17:10
Оценка:  0
Настя Каменских
Сначала сунуть в писю, потом потереть о попу, а потом в рот - это уменьшит аппетит! А зеленый виноград можно в сфинктер вдавливать, кончившему Потапу нравится видеть появление новой жизни из моей попы!
гость  (аноним)  20.08.2020, 16:59
Оценка:  0
гость
В сентябре в Умань не приедут евреи. Это первый раз в Украине не будет зловония от пейсатых сатанистов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь