Переключиться на мобильную версию

Участница "Від пацанки до панянки" назовет сына в честь незнакомца, который дал ей денег

Героиня четвертого сезона реалити Нового канала Владислава Роговенко объяснила, почему выбрала для первенца имя Марк.
Участница "Від пацанки до панянки" назовет сына в честь незнакомца, который дал ей денег
Участница "Від пацанки до панянки" назовет сына в честь незнакомца, который дал ей денег
Пресс-служба

Читай также: Сергей Бабкин заговорил о четвертом ребенке

На проекте «Від пацанки до панянки» настоящий бэби-бум – сразу несколько участниц родят в ближайшие месяцы. С именами для первенцев девушки уже определились. Владислава Роговенко, к примеру, еще до беременности знала, что если будет мальчик – назовет его Марком.

По-другому я не хотела называть сына, – призналась она. – Так что сказала Саше (бойфренд Влады и отец ее ребенка – прим.ред.): если мальчик – имя выбираю я, если девочка – ты. Так, если в будущем вторым у меня тоже будет сын, даже не знаю, как его назвать. Потому что других вариантов, которые бы мне нравились, нет.

Участница
Участница "Від пацанки до панянки" назовет сына в честь незнакомца, который дал ей денег
Пресс-служба

Имя Марк, объясняет «пацанка», ассоциируется у нее с благородством. В жизни Влады была ситуация, когда одноименный мужчина очень ее выручил.

Мама никогда не покупала мне белых вещей, – рассказала участница «Від пацанки до панянки» – реалити, которое не первый год с успехом показывает Новый канал. – Объясняла тем, что я неряха, и испачкаюсь в тот же день, когда надену. Но очень хотелось одни белые джинсы, поэтому буквально выплакала их. И что вы думаете? Мы поехали с сестрой в Крым, я их надела, и в первые же минуты незнакомец облил меня кофе.

Владиславе было так обидно, что она расплакалась. Больше всего ее расстроило то, что хоть случилось это не по ее вине, мама оказалась права.

 Чтобы я не плакала, мужчина дал мне три тысячи гривен, – до сих пор удивляется такому поступку «пацанка». – В то время это были огромные деньги. Можно было одеться с головы до ног от зимы до лета. Чтобы вы понимали, мои белые джинсы на тот момент стоили всего 200 гривен.

А звали человека, который «извинился» за испорченные джинсы, как вы уже поняли, Марком. Именно так, как Владислава хочет назвать сына. И таким образом с этим именем передать ему определенные качества характера незнакомца

Ранее мы писали, что Влада Роговенко боится умереть во время родов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.08.2020, 18:14
Оценка:  0
гость
Охуеть, бляди размножаются в прямом эфире!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь