Переключиться на мобильную версию

"Увидела, как выглядят настоящие мужчины": Никитюк посетила металлургический комбинат

Ведущая "ЛеМаршрутки" Леся Никитюк сфотографировалась в образе работницы завода.
"Увидела, как выглядят настоящие мужчины": Никитюк посетила металлургический комбинат
"Увидела, как выглядят настоящие мужчины": Никитюк посетила металлургический комбинат
instagram.com/lesia_nikituk

Известная украинская ведущая, звезда программы “ЛеМаршрутка“ Леся Никитюк продолжает делиться с подписчиками яркими фотографиями с путешествия по городам Украины. Так, недавно знаменитость побывала в Кривом Роге, где посетила металлургический комбинат “АрселорМиттал Кривой Рог“.

Читай также: Что посмотреть в Одесской области: ТОП-3 места от Леси Никитюк

На своей странице в Инстаграм Леся поделилась впечатлениями от увиденного, а также поделилась снимками в образе работницы завода. На новом фото Никитюк позировала в серых штанах, оранжево-черной куртке и белой каске. 

В описании к кадру звезда призналась, что если бы не карьера ведущей, то она бы стала ведущим работником завода. Леся рассказала, что знает, как трудно работать на производстве. Девушка вспомнила, что ее отец рано уходил на работу и поздно возвращался. Никитюк в шутку добавила, что с папой познакомилась только в 7 классе. Также в конце поста ведущая Нового канала заявила, что в металлургическом комбинате увидела, как выглядят настоящие мужчины.

“...моя кар’єра могла бути іншою... я могла бути не ведучою, а ведучим працівником заводу! Бачити ви могли б мене не на “голубих екранах“, а на дошці пошани. Я знаю по своїй сім’ї, як важко працювати на виробництві!!! Коли мій тато йшов на роботу я ще спала, коли мій тато приходив з роботи- я ВЖЕ спала! З татом я познайомилась аж у 7-му класі😁😁😁 Класний мужик🥰 Сьогодні на АрселорМіттал Кривий Ріг... я побачила як виглядають справжні чоловіки. Роботящі, втомлені, з іскоркою в очах і вогнем у серці❤️ А на обличчях велика посмішка) дякую за прийом😎“, - поделилась Леся Никитюк.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

.. моя кар’єра могла бути іншою.. я могла бути не ведучою, а ведучим працівником заводу! Бачити ви могли б мене не на «голубих екранах», а на дошці пошани☺️ Я знаю по своїй сім’ї, як важко працювати на виробництві!!! Коли мій тато йшов на роботу я ще спала, коли мій тато приходив з роботи- я ВЖЕ спала! З татом я познайомилась аж у 7му класі😁😁😁Класний мужик🥰 Сьогодні на АрселорМіттал Кривий Ріг.. я побачила як виглядають справжні чоловіки. Роботящі, втомлені, з іскоркою в очах і вогнем у серці❤️ А на обличчях велика посмішка) дякую за прийом😎 @lemarshrutka_official

Допис, поширений Леся Никитюк (@lesia_nikituk)


Напомним, ранее Леся Никитюк снялась на фоне раздетого мужчины.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.08.2020, 18:52
Оценка:  0
гость
Мы за нее рады.Мой папа на трех работал пахал, чтобы нас вырастить...И во многих семьях такое же было..так об этом нужно заявлять на весь мир? Обязательно пусть мужа ищет, на метал.заводе.
ParisMA    17.08.2020, 20:19
Оценка:  -18
ParisMA
почему нет? расскажите и Вы о своём папе
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь