Известная украинская ведущая, экс-звезда “Ревизора“ и “Кто сверху?“, писательница и издательница Ольга Фреймут поделилась с подписчиками новым уроком этикета. 

Читай также: Педан показал архивные фото 8-летней давности с Фреймут и Притулой

Знаменитость решила подсказать пользователям Сети, как правильно выходить из автомобиля. На своей странице в Инстаграм Фреймут опубликовала видео, где наглядно продемонстрировала, что нужно делать девушкам, выходя из машины.

“Як елегантно вийти з машини? Наближаємося якомога ближче до дверей. Відчиняємо собі самі, або чекаємо, поки нам їх відчинять. Коліна та носочки мають щільно прилягати один до одного ( щоб не продемонструвати мимоволі щось сокровенне); наступне - ставимо дві ступні одночасно на землю. Потім висовуємо голівоньку та виштовхаємо сіднички😉“, - написала подробную инструкцию ведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Як елегантно вийти з машини? Наближаємося якомога ближче до дверей. Відчиняємо собі самі, або чекаємо, поки нам їх відчинять. Коліна та носочки мають щільно прилягати один до одного ( щоб не продемонструвати мимоволі щось сокровенне); наступне - ставимо дві ступні одночасно на землю. Потім висовуємо голівоньку та виштовхаємо сіднички😉. Це вихід з машини для панянок. Написати, як за етикетом виходити з автівки чоловікам?

Допис, поширений FreimutOlia (@freimutolia)


Напомним, ранее Ольга Фреймут стала последней участницей нового сезона “Танців з зірками“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.