Переключиться на мобильную версию

"Пацанка" призналась, почему не живет в выигранной квартире

Участница реалити "Від пацанки до панянки" и героиня сериалити "Пацанки. Нове життя" Ирина Слюнько рассказала о столичном жилье.
"Пацанка" призналась, почему не живет в выигранной квартире
"Пацанка" призналась, почему не живет в выигранной квартире
Пресс-служба

Читай также: Купила внедорожник: Беременная участница "Пацанок" похвасталась роскошным авто

Ирина Слюнько, которую на проекте назвали Синька из-за зависимости от алкоголя, была участницей второго сезона «Від пацанки до панянки». Несмотря на проблемы, девушка зарекомендовала себя как веселая и жизнерадостная. Поэтому после реалити ее пригласили принять участие в еще одном проекте Нового канала – сериалити «Пацанки. Нове життя». В котором Ирина выиграла квартиру в столице.

 Благодаря поддержке зрителей я стала победительницей первого сезона «Пацанки. Нове життя», – говорит Слюнько. – И в подарок действительно получила квартиру. Отказываться от нее я не собираюсь, а, наоборот, планирую покорить Киев!

"Пацанка" призналась, почему не живет в выигранной квартире
Пресс-служба

Тогда почему участница двух проектов Нового канала не живет в своей столичной квартире, а вернулась в родной Херсон? «Пацанка» говорит, что это один из самых распространенных вопросов, которые ей задают.

 В квартире проживает мой муж, который работает в Киеве, – объясняет Ира. – А мы с сыном не переезжаем, так как не сделали там полноценный ремонт. Сейчас Влад (сын «пацанки» – прим.ред.) готовится к поступлению в вуз, поэтому все деньги идут на подготовку и репетиторов. Но когда мы закончим с этим, то обязательно продолжим делать ремонт.

Напомним, свадьбу Ирины Слюнько и ее избранника показали в сериалити «Пацанки. Нове життя». Муж не является родным отцом сына Ирины, однако, по словам девушки, парням удалось найти общий язык.

Ранее мы писали, что Елену-Кристину Лебедь закрыли в гараже и не хотели выпускать. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.07.2020, 09:01
Оценка:  0
гость
Да уж, все эти 40-летние пацанки, экстрасенсы и прочая стб-шная туфта сплошной развод и лапша для люмпена. Как будто нет нормальных, интересных проектов. Ну а что, старушки едят, старушкам нравится...
Евроскептик    09.07.2020, 17:36
Оценка:  0
Евроскептик
Какая она пацанка?!Если сыну не меньше 17, в вуз поступает,то ей к сорока?))) Тетя уже))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь