Переключиться на мобильную версию

Ради четырех детей: Самойлова подтвердила, что передумала разводиться с Джиганом

Оксана заявила, что дала шанс не мужу, а детям.
Ради четырех детей: Самойлова подтвердила, что передумала разводиться с Джиганом
Ради четырех детей: Самойлова подтвердила, что передумала разводиться с Джиганом
instagram.com/samoylovaoxana

В конце марта жена рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова заявила, что собирается разойтись с мужем. Позже в СМИ появилась информация, что 20 апреля женщина подала документы в суд. Но уже 15 июня в Сети распространились слухи, что Оксана передумала разводиться.

Читай также: Самойлова похвасталась сказочной фотосессией с Джиганом и детьми

И только сейчас, спустя три недели, Оксана официально подтвердила, что развода пока не будет. В День семьи Самойлова опубликовала на своей странице в Инстаграм честный пост, в котором заявила, что хочет дать шанс детям на счастливое детство с мамой и папой.

“Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались бы мои дети? Как думайте? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова. Но на других весах 4 детей, которые бы пострадали. Может быть для одного ребёнка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило. Когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь, я реально испугалась. Не я к этому привела и вроде это не моя ответственность. Но дети то мои. Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу а именно детям“.

Она добавила, что не простила Джигана и уже не сможет с ним общаться, как раньше. Кроме того, Оксана отметила, что не уверена в правильности своего решения. 

“Простила ли я? -нет. Всё так же как было? - нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи, любви и верности не про нас)) Грустно, но правда)“, - написала жена Джигана.

Самойлова подтвердила, что передумала разводиться с Джиганом
Самойлова подтвердила, что передумала разводиться с Джиганом
скриншот


Ранее Оксана Самойлова показала фигуру через 4 месяца после кесарево.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
LIKO    09.07.2020, 02:41
Оценка:  0
LIKO
еще бы 10 нарожала и ходила рассуждала курица тупая хаха
кому ты нужна с четырьма прицепами ???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь