Переключиться на мобильную версию

TARABAROVA призналась, на что потратила первую зарплату

Певица заявила, что на первую зарплату купила подарок отцу.
TARABAROVA призналась, на что потратила первую зарплату
TARABAROVA призналась, на что потратила первую зарплату
Пресс-служба

Читай также: После 13 лет арендованного жилья: Tarabarova похвасталась покупкой дома

Светлана Тарабарова всегда охотно делится всеми своими новостями с поклонниками. В соцсетях и о беременности рассказывает, и о новом, только что приобретенном доме. Но есть в жизни артистки один очень важный человек, рассказывая о котором, она очень нервничает. Это ее папа. В программе “Ранок з Україною“, которая выходит по будням на канале “Украина“ с ведущими Анатолием Анатоличем и Лилией Ребрик, Светлана вспомнила, как ее отец содержал семью в трудные времена и какой подарок она сделала ему с первой зарплаты.

Светлана – третья дочь в семье. В рубрике “Звездные папы“ она призналась: если бы отец не мечтал о сыне, то ее бы не было. Но для своих девочек Василий Васильевич не жалел никогда и ничего.

“Отец – невероятный человек. В те тяжелые времена, когда не платили зарплату и денег не хватало на еду, он вставал в 4 утра, ехал на рыбалку, ловил рыбу, чтобы нам было, что есть. И в 7 утра уже ехал на завод работать. Платить за кружки тоже было нечем. Но они как-то договаривались, занимали средства“, – вспоминает TARABAROVA.

Читай также: Тарабарова прокомментировала свои отношения с Дантесом

Светлана такую ​​заботу отца очень ценила. С 13 лет начала работать танцовщицей в шоу-балете. Но первые деньги – зарплату 800 гривен – потратила вовсе не на подростковые прихоти. Она купила электрочайник, утюг и DVD-плеер для папы.

“Он до сих пор есть, папа иногда даже им пользуется. Каждый мой эфир на ТВ записывает, потом они садятся за стол и пересматривают. Если я свою первую зарплату не потратила на игрушки, а принесла домой – это невероятное отцовское воспитание“, – отметила певица в интервью.

Артистка добавляет – отцовское воспитание было довольно суровым. Именно папа всегда был и остается главным в их семье. Но благодаря ему и матери она и стала той, кем есть сейчас.


Напомним, ранее Светлана Тарабарова рассказала, как часто ссорится с супругом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь