Переключиться на мобильную версию

Изменял, когда была беременна: Анна Седокова рассказала о браке с первым мужем

Экс-"ВИА Гра" раскрыла подробности отношений с погибшим футболистом Валентином Белькевичем.
Изменял, когда была беременна: Анна Седокова рассказала о браке с первым мужем
Изменял, когда была беременна: Анна Седокова рассказала о браке с первым мужем
instagram.com/annasedokova

Известная украинская певица Анна Седокова, которая ранее была участницей популярной группы “ВИА Гра“ впервые рассказала об изменах первого супруга, футболиста Валентина Белькевича.

Читай также: “Все пошло не по плану“: Седокова сняла забавный ролик о дождливой погоде

Откровенное признание знаменитость сделала во время прямого эфира в Инстаграм. Так, Анна заявила, что муж развлекался в ночных клубах в компании девушек, когда она была беременной дочерью Алиной. По словам звезды спортсмен часто возвращался домой только утром.

“Помню, я проезжала мимо дома, где он раньше жил, и увидела там его машину. Я помню, как беременная ходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. Он сидит навеселе, а я же хорошая женщина, я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Я взяла его за руку и сказала: “пойдем домой“, - вспомнила Седокова.

Артистка призналась, что долгое время прощала Белькевичу измены. А когда решилась на развод, то ее отговорила мама. Но все же Анна ушла от мужа, когда дочери исполнилось 2 года.

Напомним, что первый супруг Седоковой Валентин Белькевич умер в 2014 году в возрасте 41 года. Причиной смерти стала тромбоэмболия.


Ранее Анна Седокова выпустила книгу о своей личной жизни.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь