Переключиться на мобильную версию

Брат Кейт Миддлтон впервые за 7 лет сбрил бороду - видео

Узнайте, как сейчас выглядит Джеймс Миддлтон.
Брат Кейт Миддлтон впервые за 7 лет сбрил бороду - видео
Брат Кейт Миддлтон впервые за 7 лет сбрил бороду - видео
instagram.com/jmidy

Младший брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон решил кардинально сменить имидж. Мужчина впервые за семь лет сбрил бороду, чем удивил не только своих подписчиков в соцсети, но и невесту, финансового консультанта Ализе Тевене.

Читай также: Брат Кейт Миддлтон откровенно рассказал о борьбе с тяжелой депрессией

Так, на странице 33-летнего Джеймса появился ролик, где он сидит в авто со своими домашними любимцами и говорит на камеру:

“Мы с Ализе должны были пожениться... ну, вообще-то, в этом месяце. Она никогда не видела меня без бороды, поэтому я решил, что самое время показать ей, что за ней скрывается“.

Читай также: Наследная великая герцогиня Стефания впервые стала мамой

Далее Миддлтон начинает сбривать бороду электробритвой, а затем меняет ее на обычную бритву с лезвиями. В конце ролика мужчина отправляется во двор дома к возлюбленной и родителям - Кэрол и Майклу Миддлтон. Когда Ализе увидела Джеймса без бороды, то вскочила со стула и с криками “о, Боже мой!Как странно. Даже когда я тебя целую, другие ощущения!“.

“Прошло 7 лет с тех пор, как я в последний раз побрился, поэтому я решил удивить Ализе...“, - подписал ролик брат Кейт Миддлтон.


Ранее брат Кейт Миддлтон отменил свою свадьбу из-за коронавируса.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь