Переключиться на мобильную версию

"Снимала побои": Билык честно рассказала о драках с Коляденко

Артистка дала интервью Алесе Бацман, в котором рассказала о ссорах с бывшим гражданским мужем .

"Снимала побои": Билык честно рассказала о драках с Коляденко
instagram.com/bilyk_iryna

Читай также: Ирина Билык рассказала о ревности своего супруга

Украинская певица, народная артистка Украины Ирина Билык, которая недавно отпраздновала свое 50-летие, призналась, что ее отношения с экс-супругом хореографом, шоуменом Дмитрием Коляденко были настолько бурными, что ссоры частенько перерастали в драки. Об этом звезда рассказала в программе “БАЦМАН“, поговорив с Алесей Бацман по онлайн-связи. 

Так, Ирина Билык отметила, что все ее мужья были хорошими, но иногда бывало и “горячо“ - Дмитрий Коляденко не раз поднимал на артистку руку.


С Димой Коляденко – даже драки... В основном он меня бил... Но это все было из-за большой любви, – отметила певица.

Читай также: Какие все юные: Горбунов показал архивное фото с Билык и Поляковой

Артистка отметила, что в их дом частенько наведывалась полиция - и сотрудницы “органов“ частенько осуждали Коляденко за синяки и побои, причиненные Ирине. А вот сам Дмитрий не мог объяснить, почему бывает так агрессивно настроен - по мнению Билык, главной причиной была ревность.


Все уже знали, что по этому адресу Ирина Билык живет с Димой Коляденко, который дебоширит, хулиганит, но который ее очень любит. И даже полиция не могла его утихомирить. Я сейчас ему говорю: “Дима. чего ты дрался? Зачем ты ревновал? Зачем ты сделал так. что мы сейчас не вместе?“ Он говорит: “Вот, Билычка, не знаю. Так я тебя люблю, что ревную“. Все, это один ответ, и ничего другого он сказать не может, – рассказала певица.


Также Ирина поделилась, что хоть ей и приходилось снимать побои после бурных выяснений отношений с Коляденко - она его простила и сейчас артисты тесно общаются и дружат:


Я снимала побои на голове. И эти женщины из милиции хотели Диму убить, когда увидели мои синяки, ссадины. Но я ему все простила, мы продолжаем общаться, потому что он очень талантливый человек, очень душевный. Наверняка эти странные вещи с человеком делала большая любовь. Он и правда очень ревнивый, – подчеркнула Билык.

Напомним, что любовные отношения Билык и Коляденко продолжались с 2004-го по 2006 годы, сейчас артисты дружат. 


Ранее мы писали, что Ирина Билык рассказала, какой подарок ей преподнес 4-летний сын.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  21.04.2020, 17:55
Оценка:  0
русский
Коляда её в сраку не ёб, а Ирка без сракоeбли жить не могёт, гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь