Переключиться на мобильную версию

Полуголая Астафьева и жесткий каратист: как прошел выпуск "СуперИнтуиции"

На шоу "СуперИнтуиция" умеют удивлять.
Полуголая Астафьева и жесткий каратист: как прошел выпуск "СуперИнтуиции"
Полуголая Астафьева и жесткий каратист: как прошел выпуск "СуперИнтуиции"
пресс-служба

Читай также: Без комплексов: совет Аллы Костромичевой, который поможет поднять самооценку

На шоу Нового канала “СуперИнтуиция“ может произойти все, что угодно. На этот раз звездными участниками стали украинская певица и модель Даша Астафьева и жгучий и заводной латиноамериканец, певец Амадор Лопес.

Игра была напряженной, звезды старались максимально проявить свое шестое чувство и победить в шоу. Участники не только угадывали таинственных людей-«икс», но и сами участвовали в их номерах.

К примеру, Даша Астафьева согласилась на огненный массаж. Для этого девушке пришлось снять платье и продемонстрировать свое шикарное декольте. А вот Амадору Лопес пришлось не так легко: артиста в буквальном смысле уложил на лопатки профессиональный каратист.

- Вот реально для меня это были стресс и шок, - вспоминает Амадор. - Все настолько быстро произошло. Помню момент, когда ко мне подошел каратист, секунда – и я уже на полу. И этой секунды, когда я был в воздухе я не помню. Сразу видно, когда человек профессионал, мастер своего дела. Ведь со стороны кажется, что все легко и просто. Так и должно быть!

Ранее мы писали, какие фильмы рекомендует посмотреть Соня Плакидюк. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
John*B    17.04.2020, 16:46
Оценка:  -21
John*B
Астафьева ПОЛУ-голая?!) Стареем Дашенька, стареем)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь