Переключиться на мобильную версию

Дело семейное: Вокалистка KAZKA назвала причину расставания с парнем

Александра Зарицкая отметила, что любимый человек обязательно должен понравиться ее семье .

Дело семейное: Вокалистка KAZKA назвала причину расставания с парнем
Дело семейное: Вокалистка KAZKA назвала причину расставания с парнем
instagram.com/kazka.band

Читай также: Солистка “KAZKA“ прокомментировала свои откровенные фото в соцсетях

Эпатажная вокалистка популярной группы KAZKA Александра Зарицкая - одна из тех знаменитостей, которые как бы и не скрывают свою личную жизнь, но и больно то много о ней рассказывают. Однако в прошлом году Саша приоткрыла завесу над личным, сообщив, что у нее есть бойфренд иностранец, с которым они счастливы вместе. Однако, в последнее время отношения стали угасать. Об этом Зарицкая рассказала в эфире программы “Ранок з Україною“, которая выходит по будням в 6:30 на канале “Украина“. Одной из причин, по которым отдалилась от экс-возлюбленного Александра назвала плотный рабочий график. 

Интересно, что вначале отношений пара находила “лазейки“ и Саша даже летала к парню заграницу. Девушка с теплотой вспоминает знакомство с экс-возлюбленным и время, проведенное вдвоем:

Он не то, что прям иностранец. Он говорит на русском. Просто не понимает украинский вообще и песни тоже. Когда мы познакомились, он не знал, кто я. Это произошло на музыкальном фестивале. Очень классно мы провели время, а затем ввели встречи не в Украине, – поделилась вокалистка KAZKA с журналистами программы “Ранок з Україною“.

Дело семейное: Вокалистка KAZKA назвала причину расставания с парнем
Дело семейное: Вокалистка KAZKA назвала причину расставания с парнем
instagram.com/kazka.band

Читай также: Солистка KAZKA призналась, каков ее идеальный вес

Сейчас. по словам Саши, они с бывшим парнем почти прекратили общаться. Сейчас девушка всецело сосредоточена на работе, к тому же, ждет таких отношений, которые бы одобряла вся ее семья:

Иначе никак не может быть, потому что моя семья – это я. Моей сестре Диане никто не нравится из моих “хахалей“, – отметила она.

К слову, младшая сестра певицы Диана пришла на интервью вместе с Сашей. Она отметила, что не одобряла парня, поскольку “не почувствовала, что этот человек будет с сестрой долго“.


Ранее мы писали, что Саша Зарицкая показала эффектное фото в купальнике.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  10.04.2020, 15:26
Оценка:  0
pусский
Да это был наш чувак, он к ним обратился: "Хрю-хрю, сучки бандеровские, могу всунуть двоим, но только если голыми жопами на полу повиляете и похрюкаете, а иначе найду российских хохлушек!" Очевидно, Диана Зарицкая не поняла широкой русской души и испортила секс...
Сосися  (аноним)  10.04.2020, 11:27
Оценка:  0
Сосися
просто она захотела сесть ему на лицо но в его планы это не входило
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь