Популярный певец Олег Винник до начала успешной карьеры в Украине приобрел известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей в мюзиклах.

Читай также: Звезда 90-х Лери Винн заявил, что Винник скопировал его образ

На днях артист решил поделиться с поклонниками кадрами из театрального прошлого. На своей странице в Инстаграм Олег опубликовал 8-минутный отрывок 13-летней давности из мюзикла  “Отверженные“ (Les Misérables).

“Прочитавши ваші коментарі під фото і відео з мюзиклів, я зрозумів, що прийшов час ближче познайомити вас зі своїм театральним минулим. Багато років я присвятив європейській театральній сцені, глядачі бачили мене в різних образах, більше п'ятиста разів я виходив на сцену у ролі Жана Вальжана“, - подписал архивный ролик Винник.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прочитавши ваші коментарі під фото і відео з мюзиклів, я зрозумів, що прийшов час ближче познайомити вас зі своїм театральним минулим. Багато років я присвятив європейській театральній сцені, глядачі бачили мене в різних образах, більше п'ятиста разів я виходив на сцену у ролі Жана Вальжана. І доки ви чекаєте обіцяної від мене несподіванки (вже скоро!😉), пропоную вашій увазі іще один епізод із мюзиклу “Знедолені“. #залишайтесявдома #мюзикл #знедолені #жанвальжан #OLEGG #oleggvynnyk #олегвинник #ov

Допис, поширений Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk)


Напомним, ранее Олег Винник привлек внимание к важности карантина своим хитом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.