Переключиться на мобильную версию

Актриса сериала "Папик" Дарья Петрожицкая впервые рассказала о разводе

Брак артистки продлился пять лет.
Актриса сериала "Папик" Дарья Петрожицкая впервые рассказала о разводе
Актриса сериала "Папик" Дарья Петрожицкая впервые рассказала о разводе
instagram.com/petrozhitskaya/

Звезда сериала “Папик“ и участница 10 сезона “Голосу країни“ Дарья Петрожицкая впервые поделилась подробностями личной жизни. 28-летняя знаменитость дала интервью программе “Зіркове життя“, в котором рассказала о разводе.

Читай также: “Голос країни-10“: Где и когда смотреть “Нокауты“

Так, Дарья призналась, что встречалась со своим будущим супругом Алексеем две недели. А потом он ушел к другой. Но уже через год пара возобновила отношения и вскоре поженилась. 

По словам Петрожицкой, она за мужем пошла работать в Театр юного зрителя, где он был ведущим актером. Со временем актриса поняла, что готова бросить сцену ради рождения ребенка.

“Где-то на четвертом году супружеской жизни я подумала, что в театре больше не хочу оставаться и можно родить ребенка. Но этого так и не произошло“, - вспомнила Дарья.

Брак артистки с Алексеем продлился 5 лет. Петрожицкая не любит рассказывать о разводе так, как не до конца поняла, что стало причиной разрыва.

“С тех пор я, наверное, уже раза три пожалела об этом. Прошло уже три года после развода, а я до сих пор не могу найти своего человека“, - призналась звезда.


Напомним, ранее Дарья Петрожицкая призналась, какие парни ей нравятся.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь