Переключиться на мобильную версию

"Друг за друга горой", - Камалия рассказала о поддержке супруга

Артистка призналась, что супруг Захур спонсирует часть ее творческих проектов .

"Друг за друга горой", - Камалия рассказала о поддержке супруга
Пресс-служба

Читай также: Певице Камалии вернули украденный телефон

Своим успехом собственному мужу - миллиардеру пакистанского происхождения Мохаммаду Захуру обязана певица Камалия. За что платит ее любимый, рассказала в программе “Зірковий шлях“ на канале “Украина“.

Исполнительница не скрывает, что за ротацию ее песен на украинских радиостанциях у ее супруга не раз требовали денежные компенсации.

В Украине нет такого шоу-бизнеса, как за рубежом. У нас тут сам артист находит спонсора, приводит в продакшн студию, которая занимается раскруткой артистов, ты платишь пиар-агентству, они тебя раскручивают, все придумывают. У нас вот так это происходит. У нас нет настоящего шоу-бизнеса, - делится на канале «Украина» Камалия.

Читай также: Камалия показала редкие фото с мамой-именинницей

Именно Захур спонсировал все клипы любимой супруги.

Он меня поддерживает в плане финансирования клипов, например. Потому что не секрет, сколько, особенно поначалу, стоят хорошие, качественные клипы. Те же песни, аранжировки, продакшены и прочее. Естественно здесь муж. У многих известных певиц, европейских западных звезд, мужья становятся продюсерами, - рассказала артистка.

И хотя продюсером Камалии Захур так и не стал, певица откровенно признается: именно супруг до сих пор является ее самой большой материальной и моральной поддержкой.


Ранее мы писали, что Регина Тодоренко заговорила в карантин о разводе и психологе.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  04.04.2020, 05:37
Оценка:  +1
русский
А меня спонсирует и ебёт мой сосед Гиви !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь