Переключиться на мобильную версию

"В зал я ходила с бантиком": как Соня Плакидюк занимается спортом на карантине

Fashion-фотограф поностальгировала за спортзалом и рассказала, чем заменила тренажеры .
 Как Соня Плакидюк занимается спортом на карантине
Как Соня Плакидюк занимается спортом на карантине
Пресс-служба

Читай также: Кино, клипы и работа в Нью-Йорке: чем занимаются выпускники “Супермодели по-украински“ и “Топ-модели по-украински“

Эксперт реалити Нового канала “Топ-модель по-украински“ Соня Плакидюк уверена, что карантин в Украине ввели из-за нее. Ведь она только-только полюбила походы в спортзал, как он закрылся!

Об этом Соня рассказала во время разговора с Машей Ефросининой в рамках ее нового Instagram-проекта «Хроники карантина».

— В зал я ходила в спортивном костюме и с бантиком, чтобы все понимали, что я с другой планеты, и не спугнули меня, — вспоминает Плакидюк. — Я проходила месяц-полтора, только втянулась… и все, залы закрылись на карантин! Армагеддон точно произошел из-за меня, ведь я впервые в жизни начала регулярно ходить в спортзал (смеется).

 Как Соня Плакидюк занимается спортом на карантине
Как Соня Плакидюк занимается спортом на карантине
Пресс-служба

Забрасывать занятия спортом на карантине Соня не стала — она устроила филиал зала у себя дома.

— Я купила фитнес-резиночки, гантельки, степпер (шаговый тренажер, — прим. ред.). Дома я продолжаю заниматься и даже делаю силовые упражнения, — рассказала эксперт реалити Нового канала. — Спорт помогает мне не терять позитивный настрой.

Но не только спорт поднимает настроение фотографу. Домашнее заточение она решила использовать с максимальной пользой.

— Доделываю всю работу, убираю, мою полы. В общем, делаю все то, на что раньше не хватало времени. Мой график зависел от съемок. Сейчас встаю в одно и то же время, делаю лимфодренажные процедуры, варю кофе, читаю. Это шикарное время наконец-то сделать все грязевые масочки и другие процедуры, после которых надо сидеть дома, — говорит Соня. — Планирую выйти из карантина конфеткой.

Ранее мы писали, что съемки “Супер Топ-модели по-украински“ перенесли. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.04.2020, 11:51
Оценка:  +1
гость
дебилка обоссаная
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь